• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

서면 ㅇㅇㅇㅋ어때요?

킴이 2019-01-21 (월) 12:04 5년전 1173
날짜 잡았는데
하신분 안계신가요?ㅜㅜ
주위에 후기좀 알려주세요~~~
상담하고
실장님이랑 원장님이랑 신뢰가 가서 예약했는데
막상 하려니까
ㅇㅇㅇㅋ 어떤스타일인지 걱정되네요ㅠ
너무 얄쌍한코는 싫은데
상담때 확실하게 어필하면
자기가 하고싶은 스타일대루 해주시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,360,416
1,826,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
호잇11 2019-01-21 (월) 14:44 5년전 신고 주소
저도 다음주 토요일에 거기 날짜잡아놨어요
후기가 많지 않던데 몇개 보니까 자연스럽게 해주는거 같네요
저도 실장님이 디게 설명을 잘해주셔서 신뢰가 가더라구요ㅎㅎ
걱정반 설렘반..
임금제다스릴노 2019-01-21 (월) 14:57 5년전 신고 주소
자연스러운지는 모르겠어요 후기사진 보니까 티 좀 나던데 제가 워낙 자연스러운 걸 원하고 코수술 여부를 캐치 잘해서 그런 건진 모르겠지만 ㅠㅠ 저 코 별로 안 낮은데 여기서 4mm 추천해 주셨어요... 그리고 각자 얼굴에 맞게보단 약간 정형화된? 누가 봐도 오똑한 코 추구하시는 듯했어요
본님 2019-01-31 (목) 07:19 5년전 신고 주소
전 티나는거 싫다고 했는데 자연스럽게 해주셨어요. 근데 사람 욕심이 화려하게 할걸 이란 마음도 들고ㅋㅋ 무보형인데도 라인은 마음에 들어요
하곰하곰이 2019-02-09 (토) 13:13 5년전 신고 주소
저도 오늘 상담 갔다 왔는데 여기서 하셨나요?
8유후 2019-07-09 (화) 22:02 4년전 신고 주소
어떻게 되셨나요?
cmcmcm123 2019-08-14 (수) 16:16 4년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㅇㅋ에서 할까 생각중이여서 정보찾고있는데 잘 되셨나요 ?? ㅠㅠ
태영이이이 2020-05-31 (일) 04:38 3년전 신고 주소
저 여기 하려구 하는데 어떤지 정보 가능할까용 ㅠㅠ??
hi