• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코성형 9일차

연습하기싫엉 2019-01-18 (금) 13:54 5년전 2532

오늘 9일찬대요ㅜㅜ 코가 왜저럴까요ㅜㅜ?
그림은 잘못그리지만..
 사진에서 보는것처럼 1번같아야하는데 2번같이
끝만너무 높고 직반버선 라인을 원했는데ㅜㅜ 앞모습은 얇쌍하게 되었는데 옆모습이 참..마음에안드네요ㅠㅠ
붓기일까요 아니면 재수술이 답일까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,307,849
1,740,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
용기태 2019-01-18 (금) 14:39 5년전 신고 주소
사진으로도 붓기가 많이 보이는 것 같아요! 자세한건 원장님께 여쭤봐야겠지만 9일차면 아직 한창 붓기빠질때니까 적어도 4주는 지켜보시는게 좋을것 같아요~

연습하기싫엉 작성자 2019-01-18 (금) 14:46 5년전 신고 주소
[@용기태] 너무 스트레스에요ㅠㅠ붓기는 심해요ㅜ
병원도 바빠서 원장님도 잘못만나요..
빨리시간이 지났으면 좋겠네요ㅠㅠ
워니링 2019-01-18 (금) 16:44 5년전 신고 주소
콧대만 하신건가여?-?

연습하기싫엉 작성자 2019-01-18 (금) 16:46 5년전 신고 주소
[@워니링] 절골 매부리 콧대 코끝 비주 다했어요ㅠㅠ

워니링 2019-01-18 (금) 16:49 5년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] 9일차라 그런가 ㅠㅠ 아직붓기가 많이 안빠져서 그럴수돛이써여 코에는 실리콘몇미리넣으셧어요??

연습하기싫엉 작성자 2019-01-18 (금) 18:41 5년전 신고 주소
[@워니링] 4m여ㅠㅠ

워니링 2019-01-18 (금) 19:01 5년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] ㅠㅠ혹시병원이름이 공주인가요..? 저랑케이스가비슷하셔서 같은병원인가해서여ㅠㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-01-18 (금) 19:43 5년전 신고 주소
[@워니링] 아니에여!!
테일러힐 2019-01-18 (금) 19:32 5년전 신고 주소
붓기는아닌거같은데 모양이 약간 매부리덜깎인거처럼보여요 저도 초반에저랬는데 일년지나도 저모양그대로긴해요
미간부터 높였어야했나..

연습하기싫엉 작성자 2019-01-18 (금) 19:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네...?!아 정말 어쩌죠ㅜㅜ앞테는 괜찮은데 옆테가 재수술하실건가요??

테일러힐 2019-01-18 (금) 19:48 5년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] 전오래됬어요 ㅠㅜ돈도없고
윤곽부터해야되서 그냥살고있어요
님은 붓기일수도있어요 아직 구일차니까 너무거울로확인하지마시거 삼주기다려보세요

연습하기싫엉 작성자 2019-01-18 (금) 19:51 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 하..저도 돈이..같은 의사 한테 받으신분들은 다이쁘고 맘에드는대 유독 제코만 이상하고 그러네요ㅠㅠ 제발 달라지길ㅠㅠ
이재윤 2019-01-18 (금) 20:47 5년전 신고 주소
코가 짧아지지 않으려면 비중격연골로 연장을 해야 한다던데 같이 하신건가요?? 아니면 월래 코가 어떤 모양이냐에 따라 개선 여부가 갈릴거 같은데요.. 그거 배제하고도 코가 좀 짧아보이긴 합니다.

연습하기싫엉 작성자 2019-01-18 (금) 22:02 5년전 신고 주소
[@이재윤] 연장했어요ㅠㅠ
Robert 2019-01-18 (금) 23:44 5년전 신고 주소
일단은 침착하게!!

연습하기싫엉 작성자 2019-01-20 (일) 13:49 5년전 신고 주소
[@Robert] 넵ㅜ
왕눈이 2019-01-19 (토) 00:23 5년전 신고 주소
붓기만빠지심괜찮을것같은데요 병원어디서하셨는지정보좀요^^

연습하기싫엉 작성자 2019-01-20 (일) 13:50 5년전 신고 주소
[@왕눈이] 쪽지요!
솔솔s 2019-01-19 (토) 23:19 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

연습하기싫엉 작성자 2019-01-20 (일) 13:49 5년전 신고 주소
[@솔솔s] 어디서하셨나요??
wksndie 2019-01-20 (일) 13:58 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
이쀼2222 2019-01-20 (일) 21:59 5년전 신고 주소
붓기때문일꺼에요ㅜㅜ어디서하셨나요!

연습하기싫엉 작성자 2019-01-23 (수) 01:02 5년전 신고 주소
[@이쀼2222] 쪽지여!
뾰로로롱로 2019-01-21 (월) 04:38 5년전 신고 주소
붓기이기엔 코 모양이 너무 틀린거 같기도한데 경과 지켜보세요! 저도 첫수술때 너무 아바타? 에 원하던 모양이 아니라서 우울했는데 한달은 지나니까 그모양이 나타긴하더라고요 붓기이실수도 있으시니까 원장님이랑 꼭 상담해보시고 우울해 하디마세요ㅠㅠ.. 혹시 죄송한데 쪽지 부탁드려요 될까요?!

연습하기싫엉 작성자 2019-01-23 (수) 01:03 5년전 신고 주소
[@뾰로로롱로] 이제괜찮아졌어요 쪽지요!
weiwei333 2019-01-22 (화) 22:26 5년전 신고 주소
그 병원 참 절골이랑 저런 코끝만 쭉 빼놓은 라인 좋아하는것같네요 저도 코끝 이물감이랑 콧구멍 노출이랑 인중 길어졌어요 어디 나다니지도 못하고 집에만 박혀있네요

연습하기싫엉 작성자 2019-01-23 (수) 01:02 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 어디서하셨나요?

weiwei333 2019-01-23 (수) 08:26 5년전 신고 주소
[@연습하기싫엉] 쪽지보냈어여

350만원 2019-02-04 (월) 06:21 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 저도 쪽지 부탁드려도 될까요? ㅜㅜ

ㅇㅇㅋㅇ 2019-02-04 (월) 18:30 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 저도 쪽지부탁드려도 될까요?

고로456 2019-02-11 (월) 03:53 5년전 신고 주소
[@weiwei333] 쪽지 부탁드려요 될가요??ㅜㅠ
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:13 5년전 신고 주소
괜찮으신데요 약간큰붓기있는거같아요
저건 시간지나면 다빠지더라구요 아담하게귀엽게
라인나오셨어요!

연습하기싫엉 작성자 2019-02-02 (토) 11:23 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]이제 안저래요 붓기였어요!!
이쁜정으닝 2019-02-04 (월) 08:17 5년전 신고 주소
미간에 실리콘 안넣고 코끝만 한거같이 되었어요ㅠㅜ병원에 실리콘 몇미리 넣은건지 문의해보세여ㅠㅜ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-09 (토) 19:20 5년전 신고 주소
[@이쁜정으닝] 이제 안그래요 붓기였어요!!
ㅇㅇㅋㅇ 2019-02-04 (월) 18:31 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요!
조이파크 2019-02-05 (화) 23:53 5년전 신고 주소
코가 내려온다고 하던데... 조금 더 보시다가 정 안내려오면 병원에 문의하시는게 어떨까요.
저도 지금 넘 인위적인 느낌 때문에 고민중이예요ㅠ

연습하기싫엉 작성자 2019-02-09 (토) 19:20 5년전 신고 주소
[@조이파크] 내려왔어요!
빙글뱅뱅 2019-02-07 (목) 23:37 5년전 신고 주소
아직 붓기 아닐까요 한2개월까지는 붓기 심해요

연습하기싫엉 작성자 2019-02-09 (토) 19:21 5년전 신고 주소
[@빙글뱅뱅] 붓기였어요!
기소시 2019-02-08 (금) 18:08 5년전 신고 주소
붓기빠질때까지 기다려보셔여

연습하기싫엉 작성자 2019-02-09 (토) 19:21 5년전 신고 주소
[@기소시] 붓기였어요!
좋은날이오겠지요 2019-02-09 (토) 04:08 5년전 신고 주소
이쁜데요? !! 전 저런 반버섯 라인을 원하는데!! 어디서하셨어요?

[@좋은날이오겠지요] 이제 라인 달라졌어여ㅜ
올블랙이좋아요 2019-02-09 (토) 21:34 5년전 신고 주소
어디서하셧나요
로아듀어 2019-02-10 (일) 22:09 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요??
성형공유 2019-02-11 (월) 03:21 5년전 신고 주소
어디서하셧어요?쪽지좀주세요ㅠ
만갈리차 2019-02-11 (월) 20:29 5년전 신고 주소
9일차라 붓기때문일수도 있을 것 같아요 우선 붓기가 다 빠질 때 까지 기다려보시고 그 후에 다시 보는 것도 좋을 것 같아요
수수민 2019-02-12 (화) 12:00 5년전 신고 주소
붓기일꺼같아요
저도그랬는데
붓기빠지니까
자연스럽게되더라구요
공듀쀼쀼링 2019-02-20 (수) 17:12 5년전 신고 주소
붓기빠지면 라인 이쁠거같은데 병원 정보 좀 알려주실 수 있나요?
사과3 2019-03-09 (토) 13:53 5년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주실수 있으신가요?
hi