• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 10일차 힝 ㅠㅠ

반영구는나에게로 2019-01-17 (목) 20:04 5년전 2561
여러부우우운 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제까지 코가 딱딱하나여.. ㅠㅠㅠ 돌맹이 얹어 놓고 다니는 것 같구 ㅠㅠ 오늘부터 화장시작 했는데.. 화장해도 아바타 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 물고기 같아옄ㅋㅋㅋㅋ
코가 진짜 장난안치고 엄~~~청 커다랗네요 콧볼 축소 같이 한다했는데 원래 코에서 그냥 위로 잡아당긴 느낌이고 하아~~ 어찌되었건 수술 한번 했으니까 다시하기 너무 무섭고 휴 ㅠ
암튼 일요일 가족사진 찍는데 일요일까지 붓기 빠르게 빼는 방법 없나요?
처음에 호박즙을 병원 가까이 있는데 말고 집 근처에서 샀는데 ..건강원에서 사서 그런가 호박+옥수수뿌리 달인걸로 사서 한약 먹는 느낌이라 60포 중에 절반도 못먹고 손도 안대고 있어여 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꾸준히 냉찜질 하면 일요일엔 괜찮을까요? 
아아 맞다!!!! 제가 지방에 사는데 서울에서 수술했거든요? 근데 코 안에 있는 실밥을 담주에 빼러 오라는데 그냥 집 근처 이비인후과에서 빼도 되나여??? 아님 집근처 성형외과 가서 빼야하나??!

마지막으로 저 코 괜찮나여(뜬금) ㅋㅎㅋ

코선생님들 저에게 힘을 주세여 아쟈~! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(다 쓰고 읽어봤는데 글이 너무 정신없네요~ㅋㅋ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,345,015
1,203,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
척추접힌새우 2019-01-17 (목) 20:39 5년전 신고 주소
이제 10일째면 한참 큰붓기 빠질땐데 높이가 상당하네요ㅋ
수술은 어떤 재료로 어떻게 진행했나요?
2~3주 동안은 쭉쭉 빠지니까 기다려 보세요
저도 그쯤엔 진짜 아바타 코처럼 생겨서 걱정도 많이 했는데
붓기가 금방 빠지더라구요
다만 재수술이고 자가늑에 연골 묶기까지 해놔서 잔붓기 빠지는데 오래 걸린다고 하더라구요 한달정도 지켜보세요

샤샤꿍 작성자 2019-01-17 (목) 21:11 5년전 신고 주소
[@척추접힌새우]  전 비중격연골 실리콘 썼어요~~
감사해여 ◉‿◉
ssy**** 2019-01-17 (목) 20:41 5년전 신고 주소
바람많이 쐬주세요~

샤샤꿍 작성자 2019-01-17 (목) 21:12 5년전 신고 주소
[@ssy****] ◉‿◉ 안그래두 산책 엄청 하구있어여 미세먼지를 뚫고~~~~
흰무지개 2019-01-17 (목) 23:04 5년전 신고 주소
붓기더빠지시면 진짜이쁠거같은데오!!? 저도 빨리 부목이라도 떼고파여.... ㅠㅠ

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 08:52 5년전 신고 주소
[@흰무지개] ㅋㅋㅋㅋ저도 부목 붙이고 다녔을 때 진짜 빨리 떼고 싶었는데ㅠㅠㅠ 우리 같이 힘내여
뚜뚜히메 2019-01-18 (금) 00:04 5년전 신고 주소
붓기 상상이상 그이상으로 빠져요 나중엔 아쉬울정도로 ㅎㅎ.. 걱정마세요 ㅠㅠ

짜냥 2019-01-18 (금) 00:25 5년전 신고 주소
[@뚜뚜히메] 제발 그랬으면요 ㅜ

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 08:51 5년전 신고 주소
[@뚜뚜히메] 아부지가 보고 놀려여 ㅋㅋㅋㅋㅋ코가 너무 커졌다구 ㅠㅠ 빨리 빠지면 좋겠네여
짜냥 2019-01-18 (금) 00:25 5년전 신고 주소
저도 코끝 비슷한데 제발 빠지길 ㅜㅜ

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 08:53 5년전 신고 주소
[@짜냥]  제바알 ㅠㅠㅠㅠ
뭉망몽멍 2019-01-18 (금) 00:55 5년전 신고 주소
저도 지금 그런데 빠지길 빌고 있어요ㅠㅠ 코가 커진 것 같아요ㅠㅠ

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 08:53 5년전 신고 주소
[@뭉망몽멍] 저도요 왕코 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지말껄 2019-01-18 (금) 02:32 5년전 신고 주소
제 코가 딱 저랬어요 ㅋㅋㅋㅋ 코봉이마냥 엄청 컸는데 3주정도지나니까 큰 붓기는 다 없어져요 근데 잔붓기는 좀 있네여

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 08:50 5년전 신고 주소
[@하지말껄] 우와 ㅠㅜ 마음이 좀 놓여요 감사해여 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-01-18 (금) 06:45 5년전 신고 주소
외국인같아요 옆모습..원래코가낮은편이었나요
아님 매부리셨나요? 잔붓기6개월까지 빠져요~!

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 08:49 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 감사해여 ㅠㅠ 원래 콧대는 낮은편은 아니구 살짝 매부리 있었데여!! ㅎㅅㅎ
순이네 2019-01-18 (금) 07:44 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 엄청 이쁘겠어요

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 08:49 5년전 신고 주소
[@순이네] 감사합니댯 ㅎㅅㅎ
테일러힐 2019-01-18 (금) 19:37 5년전 신고 주소
콧볼축소 내측으로하신거에요? 흉이없네요?? 콧등붓기좀빠지면 얄쌍해서 완전이쁠거같아여

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 23:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 내측으로 한건가 안한건가 수술하고 나서 정신도 앖고 부목떼러갈땐 또 신나기지고 묻지도 못했네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ담번 코안실밥 떼러갈깨 물어봐야겠다여 ㅎㅎ
나영012 2019-01-18 (금) 22:50 5년전 신고 주소
저도 2주정도 됬는데 부목떼고는 아바타같아서 걱정했었는데 하루하루가 달라요. 어제랑 오늘다르고..큰붓기는 쫙쫙 빠지는거같아요. 뭔가 조금 아쉬워지려고해요 ㅋㅋ

샤샤꿍 작성자 2019-01-18 (금) 23:58 5년전 신고 주소
[@나영012] 으악 정말요? ㅋㅋㅋㅋ 오능 11일차인데 삼일뒤는 또 다르려나요..? ㅎㅎ
예나주원 2019-01-19 (토) 00:28 5년전 신고 주소
전 두달 다되어가는데도 딱딱하네요ㅠ

샤샤꿍 작성자 2019-01-19 (토) 00:34 5년전 신고 주소
[@예나주원] 대박 사건.. 말랑해지긴 하겠지요?
햇햇님 2019-01-19 (토) 05:32 5년전 신고 주소
혹시 어디서 수술하신건지 알려주실수있나요??ㅠㅠ
JY7 2019-01-19 (토) 22:25 5년전 신고 주소
혹시 눈몰림 같은거 없나요? 있으면 언제쯤 빠질까요

반영구는나에게로 작성자 2019-01-20 (일) 00:56 5년전 신고 주소
[@JY7]  저도 의사가 아니라서 .. 또 사람마다 다르니 잘 모르겠는데 미간에 있는 붓기때문에 눈몰림 있는거 같기도 해요 ㅋㅋㅋ 근데 전 원래 앞트임 살짝 정말 하고 싶은데 눈은 손대기 싫ㅇㅓ서 안했거든여.. 지금 미간에 있는 붓기는 사실 안빠지면 좋겠어여 ㅋㅋㅋㅋ
이쀼2222 2019-01-20 (일) 22:01 5년전 신고 주소
왜저는사진이안보일까요ㅜㅜㅜㅠㅡ
Lucky7 2019-01-22 (화) 00:00 5년전 신고 주소
저도 곧있으면 수술인데ㅜㅜㅜ 조금 무섭네요ㅜ

반영구는나에게로 작성자 2019-01-22 (화) 12:59 5년전 신고 주소
[@Lucky7] 잘 되실거에여 ㅎㅎ화이딩!
Ehwjshduw7 2019-01-27 (일) 02:42 5년전 신고 주소
저도 코끝이 딱딱하고 웃을때 입벌릴때 땡기네요ㅠㅠ 비슷하신가요??
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:25 5년전 신고 주소
붓기에는 호박즙이 쵝오~~~
고곡고 2019-01-31 (목) 23:18 5년전 신고 주소
호박즙 꾸준히 먹은거 효과 있나요??
havengers0… 2019-02-08 (금) 00:22 5년전 신고 주소
잘되셨을겁니다. 부러워요~ 저도얼른하고싶어요
성형공유 2019-02-11 (월) 03:26 5년전 신고 주소
회복잘하세요
hi