• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 7개월 지나갔는데 코끝붉어지고 추우니깐 코가항상 빨갛네요

코끝붉어짐 2019-01-17 (목) 11:27 5년전 443
7개월지나니깐 어느순간부터 코끝이 붉게되더니 자세히보니 모세혈관이 비춰지더라구요 약간붓기도 잡히고요 그래서 성형한곳이 같더니 재수술을 해야한다고 말하면서 코끝부분이 피부가 얇아져서 그런거니 귀연골로 덧대면 된다면서 30분이면 수술끝난다고 말씀하시는데 일주일정도 코에흉터가 있다고하시더라구요 저는 직장을 다니고 있는데 ㅠㅠ 미치겠습니다, 그리고 원래 코수술하면 추워지면 코가 빨개지나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,335
2,760,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
테일러힐 2019-01-17 (목) 15:05 5년전 신고 주소
피부얇으신분들이 실리콘비쳐서 빨개지시더라구요..
딱히 염증은아닌데 유독그런분이있음
siiito 2019-01-18 (금) 03:20 5년전 신고 주소
원래코도 빨개졌었는데 저도 수술한지7일됬는데 날이너무 추워서 그런가빨갛고 콧물도많이나네요..
hi