• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

발품 리스트 확인해주세오!!!!!!!

진비글 2019-01-20 (일) 04:38 5년전 1390
추리고 추려봤는데 여기서 또 추려야할 곳 있으면 정보 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ
아! 재수술 아니고 첫 수술이에요 !!

이루미
코디
라레드
안성형외과
프리미어
서울퀸
얼굴본
라미체
티엘
리스타
탑페이스

이렇게 추려봤어요

- 민트랑 유원일 예진 101도 유명한거같은데 괜찮나요? 찾아보진 않아서요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,522,818
2,719,700
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
흰무지개 2019-01-20 (일) 13:14 5년전 신고 주소
리스트 괜찮으신거같아요!!

진비글 작성자 2019-01-20 (일) 22:52 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 알아보니까 라레드 안 라미체는 브로커 천지라고 하더라고요 ㅠㅠ
낙신 2019-01-20 (일) 20:24 5년전 신고 주소
저는 밑에언급해주신곳가보려루요

진비글 작성자 2019-01-20 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@낙신] 그중 어디가실생각이세요~~?

낙신 2019-01-20 (일) 23:07 5년전 신고 주소
[@진비글] 민트웃원일예진요
꾸우키 2019-01-20 (일) 21:26 5년전 신고 주소
오왓 리스트많네요 혹시 몇군데 가실생각이신가요? ㅜㅜ

진비글 작성자 2019-01-20 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@꾸우키] 제가 지방러라 ㅠ 더 추려서 네다섯곳 갈 예정이에요
foqthel 2019-01-21 (월) 12:16 5년전 신고 주소
서울퀸,얼굴본은 처음들어봐요...!! 안,프리미어,티엘,탑페이스는 상담가시는거 추천드려요

진비글 작성자 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@foqthel] 안은 거르라고 하시던데요 ㅠㅠㅠ 서울퀸은 콧볼축소가 유명한가봐요
내가최고다 2019-01-21 (월) 13:24 5년전 신고 주소
대형병원은 빼고 가시는거 추천ㅜㅠ 몇군데는 솔직히 모르겠고... 전 예진 유원일 민트 추천요

진비글 작성자 2019-01-21 (월) 22:52 5년전 신고 주소
[@내가최고다] 유원일 가구싶은데 2월 중순부터 상담예약할수있대요 ㅠㅠ
chickeni 2019-01-21 (월) 13:42 5년전 신고 주소
마지막에 쓰신 병원들 괜찮은거 같은데 101은 이제 안한다고 하더라구요

진비글 작성자 2019-01-21 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@chickeni]
예리닝ㅇ 2019-01-21 (월) 14:48 5년전 신고 주소
민트랑 유원일 예진 101 여기도 코전문이라 유명하죠! 전 ㅇㅈ에서 했어요

진비글 작성자 2019-01-21 (월) 22:53 5년전 신고 주소
[@예리닝ㅇ] 거기는 호불호 되게 갈리는거같아요 좋다는 분들은 너무 좋다하고 하고 믿거하시라는분도 있구 ㅠ
솔잎v 2019-01-21 (월) 16:55 5년전 신고 주소
민트 자연스럽게하기엔 괜찮아보여요 잘한다구 하던데
ghfzn 2019-01-21 (월) 18:12 5년전 신고 주소
리스트중 낯선곳들이 무지 많네용 ㅜㅜ ㅋㄴㅍ.ㅇㅅㅌ도 자연스럽게잘하는것같아요.이번에 ㅇㅅㅌ에서했는데 만족중입니다>_<

진비글 작성자 2019-01-21 (월) 22:54 5년전 신고 주소
[@ghfzn] ㅔㅡㅏㅂ 맞나요????
최정수 2019-01-21 (월) 18:48 5년전 신고 주소
프리미어,서울퀸,민트 괜찮은거같아요! 저도 하기전에 발품팔았을때 저기 리스트에 있었어요ㅎㅎ 전 연세세인트에서 휜코했는데 자연스러워서 만족해요
Mmi25 2019-01-23 (수) 06:00 5년전 신고 주소
저 압구정 7개발품하고 바로 성형했는데 살짝 후회중이에오 ㅠㅠ 힘들어도 많이하세요 저랑 어머님이랑 압구정 ㄹㅋㅋ에서 안한거 후회중이에요 안되는건 안된다고 딱 잘라말하시고 자연스운 스타일이에요 한번 후기 찾아보세요!!
닭꼬지 2019-02-02 (토) 07:59 5년전 신고 주소
전 좀화려한거조아해서 저기에선 ㅍㄹㅁㅇ,ㄹㅁㅊ,ㅋㄷ
같은 라인이좋더라구요!! 상담다가보셨나요
hi