• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝에 비중격 위험 한가요??

뚠뚠강아지 2019-01-19 (토) 21:24 5년전 999
귀연골단독으로만 못쓰는거같은데...
유명한곳 5군데 상담받고왔는데 다 코끝에 비중격 말하더라구요...
비중격 위험한가요???                                                     
뭐가 제일 안전한가요??코끝에
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,154,655
1,819,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 21:44 5년전 신고 주소
그냥 종류의 차이로 알고 있어요ㅎㅎ 일부에서는 귀연골로 하는게 좋다고 하기도 하는데.. 그럼 점점 내려올 가능성이 있다고 해서 저는 그냥 비중격이랑 귀연골 섞어서 코끝수술했어요

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-19 (토) 22:47 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 안불편하세요!!?? 수술전이라 걱정이많아용

ㅎㅅㅎ222 2019-01-20 (일) 09:57 5년전 신고 주소
만지거나 세수할때 딱딱하지만 그걸 감수할만큼 수술이 잘되었네요..ㅋㅋㅋ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-20 (일) 15:13 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 정보좀요!!!
나영012 2019-01-19 (토) 23:09 5년전 신고 주소
전 비중격했는데 너무딱딱....

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-19 (토) 23:13 5년전 신고 주소
[@나영012] 비중격 지지대 세우신거에요??
예지륑 2019-01-20 (일) 00:27 5년전 신고 주소
저도 비중격햇어요ㅜ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-20 (일) 02:55 5년전 신고 주소
[@예지륑] 이물감 많이 느껴지시나요?
쵸링 2019-01-20 (일) 01:13 5년전 신고 주소
비중격 지지대 하면서 코끝연골묶기 하고 13일차에요 이물감이 있지만 그래도 처음보단 나아졌어욤
그래도 웃을땐 이물감이 심하네여ㅠㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-20 (일) 02:10 5년전 신고 주소
[@쵸링] 이물감이 무슨느낌인가요???

쵸링 2019-01-20 (일) 02:44 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 좀 뭔가 딱딱한느낌..? 코도 안움직이구 코에 돌덩이를 얹어놓은 느낌이에염 ㅠ

뚠뚠강아지 작성자 2019-01-20 (일) 02:54 5년전 신고 주소
[@쵸링] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이 불편해요??? 나중에 좀 나아지긴할텐데 전 그거 적응못할까봐 수술 고민중이에요

쵸링 2019-01-20 (일) 05:09 5년전 신고 주소
[@뚠뚠강아지] 근데 아직 13일차밖에 안돼서 당연한것같아요ㅠㅠ 시간지나면 그래도 많이 나아진대요!
낙신 2019-01-20 (일) 22:14 5년전 신고 주소
뭘해도안전하지않은듯
Mmi25 2019-01-23 (수) 06:02 5년전 신고 주소
저도 코끝 비중격이요.. 원래는 재료부족할거같아서 귀랑 같이 쓴다했는데 비중격으로 끝났어요 12일차라 붓기가 있긴한데 좀 딱딱한거같긴해요..
hi