• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 찾아본 후기

뾰로로롱로 2019-01-19 (토) 05:29 5년전 905
저는 재수술이라서 많이 알아봤는데
1xx - 여기는 코수술 후기는 별로없지만 몇개 없능 후기는 너무 라인이 이쁘더라고요! 상담내용도, 원장님 후기도 너무좋아서 생각중이에용

아이xx- 신사역 쪽에 있는데 코 라인들이 기가막히게 이뻐서 라인만 보고도 수술하고 싶단 생각이 드네요 여기도 발품 팔라고요ㅠㅠ

코xx-재수술 유명하다해서 한번 직접 상담 받아볼라구요!

라xx- 여기도 라인도 후기도 좋아서 직접 발품 뛰어볼라구요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,673,499
1,425,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예지륑 2019-01-19 (토) 05:50 5년전 신고 주소
맨위에 좋아용

뾰로로롱로 작성자 2019-01-19 (토) 06:06 5년전 신고 주소
[@예지륑] 괜찮나요 눈이랑 코 둘다 재수술인데ㅠㅠ
상어꼬리 2019-01-19 (토) 09:00 5년전 신고 주소
두번째 상담 갔다왔는데 사람 많고요 거기는 첫수술/재수술 가격통일로 알고있어요  첫수술에 350???이었나..???(비염수술이면 추가) 정확하겐 기억이 안 나는데 당일예약30만원하면 300까지 빼준다고 할거예요 저는 첫수술이라 가격 그렇게 나왔는데 재수술은 더 비쌌어요
허우진?원장님이라는분이 대표원장으로 경력 10년 되셨다는데 상담실장님께 물어봤을 때 허우진원장은 동글한 코, 엄재호?원장님은 화려하고 날렵한 코로 주로 하신다고 하셨어요 저랑 상담했던 실장님 코가 예뻐서 물어봤더니 허우진원장님께 받았대요 원장님 안 고르셨으면 참고하세요
저는 거기서 수술 안 했지만 참고할거있으면 도움 되엇으면 좋겠어요
m1616 2019-01-19 (토) 09:12 5년전 신고 주소
첫번째가 어딘가용?

뾰로로롱로 작성자 2019-01-20 (일) 02:03 5년전 신고 주소
[@m1616] mm 요!!
www` 2019-01-19 (토) 12:55 5년전 신고 주소
1은 백쌤 곡쌤 두분 은퇴하신다고 더이상 상담이랑 수술 안 받는다고 봤어요 성예사에서

뾰로로롱로 작성자 2019-01-19 (토) 16:37 5년전 신고 주소
[@www`] mm 에요 저기!
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:37 5년전 신고 주소
1미ㄹ랑 라미ㅊ이쁜거같아요 근데첫병원은
후기가 좀부족해요ㅜㅜ더보고싶은데 생긴지얼마안되서그런가봐요..저도발품갈거에용
테일러힐 2019-02-02 (토) 13:22 5년전 신고 주소
저기한군데는 성예사에서 안조은글봤어요
상담이랑 싸우셨다고하더라구요
hi