• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

3주차 벽에 부딪힘

lolottt 2019-01-19 (토) 04:48 5년전 989
코한지 3주됐습니다
방금 벽에 박았거든요 좀세게... 한 10분정도 아파서 냉찜질해주고 지금은 통증은 거의 사라졌는데
문제있을까요...?
글 검색해보면 대부분 저보다 더 수술한지 오래되신분들이라
혹시 3주나 그이전에 외부충격받고 지금까지 멀쩡하신분들 계실까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,867,508
2,241,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 11:22 5년전 신고 주소
ㅠㅠ저도 어제 자다가 살짝 부딪혔는데 잠깐 욱신거리더니 괜찮아졌는데.. 통증 사라지셨으면 괜찮지 않을까요?
혹시 다시 아프거나 빨개지거나 하면 꼭 병원 가보셔요

lolottt 작성자 2019-01-19 (토) 11:28 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 네넵 통증은 가라앉았는데 한지 얼마 안된거라 걱정이 많아요 ㅜㅜㅜㅜ ㅎㅅㅎ님은 수술 몇주차세요?

ㅎㅅㅎ222 2019-01-19 (토) 12:10 5년전 신고 주소
[@lolottt] 저는 이제 12일차에요!!
닭꼬지 2019-02-02 (토) 08:36 5년전 신고 주소
베가넘버식스 쓸때 휴대폰 일주일에 정통으로
다섯번코에 떨어뜨린거같아요ㅜㅜ
아무이상은없더라구요 아프기만오지게아픔
테일러힐 2019-02-02 (토) 13:23 5년전 신고 주소
저도 현관문에 엄청나게 세게부딪히고
그냥 넘겼는데 약간 부딪힌부분 울퉁불퉁하게 매부리된거같아요
hi