• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

수술한 당일부터 코 부어요?

미들 2019-01-17 (목) 14:20 5년전 334
복코성형 계획중인데 수술하고 나서 바로 그날부터 코 부어요?
수술하고나서 붓기있을때는 모양 예상하기 힘들잖아요
그럼 붓기 빠질때까지 수술이 잘됐는지 아예 모르고 기다려야하는건가용ㅜ
그래도 얄쌍해지긴했네~라고 느끼는건 수술하고 언제부터일지요...
ㅇㅁㅇㅍㅁ, ㅁㅅㅇ, ㅂㄹㅋ, ㄷㅌㅁ, ㅂ 상담 리스트도 봐주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,409,776
3,290,312
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
도우니 2019-01-17 (목) 15:25 5년전 신고 주소
저도 아직 수술전이라 잘은 모르지만 붓기 때문에 정확한 모양은 알기 어려워도 어느정도 얄쌍해졌는지는 판단 되지 않을까요?
이번에 저 ㅁㅅㅇ 예약금 걸었는데 재상담까지 갔는데두 친절하게 상담 잘 해주셨어요
켄달 2019-01-17 (목) 15:32 5년전 신고 주소
붓던데용ㅎㅎㅎ멍도 많이들고
독지 2019-01-17 (목) 16:44 5년전 신고 주소
처음에 효과 없다는 딱 감 오던데요 병원에서는 붓기 빠질때까지 기다려보자 했지만..ㅋㅋ리스트 괜찮네요
흰무지개 2019-01-17 (목) 18:10 5년전 신고 주소
저는 한 날에는 별로 안부었어요 멍도 하나도 안들었구요! 근데 그다음날과 그다음다음날에 미친듯이붓다가 지금 4일째인데 다시 가아앉는중이에요!
예지륑 2019-01-17 (목) 20:59 5년전 신고 주소
부어요ㅜ
ㅎㅅㅎ222 2019-01-17 (목) 21:49 5년전 신고 주소
당일도 붓지만 이틀째가 되게 많이 부었어요 저는ㅎㅎ
나영012 2019-01-19 (토) 02:49 5년전 신고 주소
저는 하고나서 하나도 안부어서 엄청 좋아했는데 집에오면서부터 붓더니 다음날 눈떠지지않을정도로 부었어여..사람마다 다른듯
hi