• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술하고 코끝내려온다는게

쵸링 2019-01-16 (수) 00:56 5년전 1125
만약 들창코가 수술을 했으면 붓기 빠짐과 동시에 코끝이 내려오면서 들창코가 개선이 된다는 말인가요?
아니면 말그대로 콧대와함께 코끝이 내려온다는건가요?
제가 지금 코수술 8일째인데 시간 지나면 붓기 빠지면서 들창코가 개선이 될 코인가용?
마지막 사진은 수술 전입니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 21건
닭꼬지 2019-01-16 (수) 02:30 5년전 신고 주소
와진짜 수술잘되셨어요 내려오는건 저코중간부분코밑이
축내려와요 U <<얘처럼축내려와요 들창은콧구멍이라
관계업는듯

쵸링 작성자 2019-01-16 (수) 12:47 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 자세한 설명 감사합니다ㅎㅎ 언능 내려왔으면 좋겠어요ㅠㅠ 화려하게 하려다가 이렇게 했는데 괜찮은것 맞죵?!

닭꼬지 2019-01-16 (수) 13:25 5년전 신고 주소
[@쵸링] 너무자연스럽지도않고 약간화려하면서 코끝은 반버선이라더이쁜듯 잘하셨어요

쵸링 작성자 2019-01-16 (수) 14:32 5년전 신고 주소
[@닭꼬지] 감사해용ㅠㅠㅠ 너무 낮은것 같아서 걱정했는데 걱정이 사르르 사라지네유ㅠㅠ
김효정 2019-01-16 (수) 06:23 5년전 신고 주소
붓기 빠지면서 전체적으로 내려오는걸로 알고있어용

쵸링 작성자 2019-01-16 (수) 12:47 5년전 신고 주소
[@김효정] 감사합니다ㅎㅎ
이스카이 2019-01-16 (수) 10:42 5년전 신고 주소
코끝부분이 조금 내려와용

[@이스카이] 감사합니당 언능 내려왓으면 좋겠네요ㅠㅠ
바까수 2019-01-16 (수) 17:06 5년전 신고 주소
시간 지남 내려올거 같아요 라인 이쁘시네요~

쵸링 작성자 2019-01-16 (수) 17:43 5년전 신고 주소
[@바까수] 한달정도면 내려올까요?! 감사합니당ㅎㅎ
순이네 2019-01-16 (수) 18:07 5년전 신고 주소
예뻐요

쵸링 작성자 2019-01-16 (수) 18:26 5년전 신고 주소
[@순이네] 감사합니당ㅎㅎ
미우미우우미 2019-01-16 (수) 20:41 5년전 신고 주소
예뻐요.어떤방법으로 어디서 하셨어요?

쵸링 작성자 2019-01-16 (수) 20:49 5년전 신고 주소
[@미우미우우미] 일단 제가 들창코+짧은코+약간의 메부리코였어서 메부리를 살짝 갈구요 그다음에 미간에는 실리콘 2.5mm 콧대에는 2mm 실리콘 넣었습니다! 그리고 들창코를 개선하기 위해 코끝을 내렸구요, 비중격 지지대를 사용해서 코끝연골을 묶는 방식으로 수술 진행하였습니당 병원정보는 쪽지드릴게염ㅎㅎ
suziu 2019-01-16 (수) 22:28 5년전 신고 주소
예뻐요!! 혹시 턱.,,도 하신건가요?턱끝도 예뻐지셧는데 정보좀요!!

쵸링 작성자 2019-01-17 (목) 04:51 5년전 신고 주소
[@suziu] 무턱필러 맞았어용! 벨라스트필러로 1cc 맞았는데 1cc 더 넣을까 생각중이에요ㅎㅎ 아 그리고 자갈턱 보톡스랑 함께 맞았습니다!
담이담이 2019-01-17 (목) 14:56 5년전 신고 주소
어디서 하셧어요?

쵸링 작성자 2019-01-17 (목) 21:30 5년전 신고 주소
[@담이담이] 쪽지보내드릴게염!
화목란 2019-01-18 (금) 00:36 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요. 적당히 화려한듯 이뻐요 라인 :)

쵸링 작성자 2019-01-18 (금) 02:51 5년전 신고 주소
[@화목란] 쪽지보내드릴게요ㅎㅎ
사라티우스 2019-01-28 (월) 21:07 5년전 신고 주소
어디서 하셨나여?
hi