• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 제거

gywjd8110 2019-01-15 (화) 01:17 5년전 479
제가 수술을  18살 삼년전에 했는데 코대는 실리콘으로 하고 코끝을 자가늑연골로 했어요 ㅠㅠㅠ그냥 요즘 하루하루가 부작용이 올까 무서워요ㅠ늑연골로 코끝을하면 제거할때 원래 모양으로 돌아가는게 쉽지 않다고 많이들 이야기하셔서 ㅠㅠ지금까지는 별 부작용이 없지만 부작용이 없을때 제거를 해도 원래 상태로 못 돌아갈까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,251,277
902,756
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하얀송 2019-01-15 (화) 02:00 5년전 신고 주소
저도 전체제거 고민중이에여 이제 좀 적응하니까 부작용이 오네요 전 7년 넘었어요
척추접힌새우 2019-01-15 (화) 02:27 5년전 신고 주소
한달전에 자가늑으로 비공내리기 재수술 했는데ㅠㅠ
아무 이상이 없는데 왜 제거 생각을 하세요??

gywjd8110 작성자 2019-01-24 (목) 01:21 5년전 신고 주소
[@척추접힌새우] 그냥 하루하루 언제 부작용이 올까 불안해서요ㅠㅠㅠ

척추접힌새우 2019-01-25 (금) 06:06 5년전 신고 주소
[@gywjd8110] 제가 알기로는 자가늑은 염증이 생길 확률이
거의 없다고 들었습니다
다만 실리콘을 쓴다해서 염증이 무조껀 생기는것도 아닙니다
염증을 달고 살지않는 이상은 큰 문제가 없을꺼라 생각하구요
실리콘을 써서 무조껀 염증이 생긴다기보다 보형물을
박리해서 고정을 튼튼하게 해준다면 염증이 생길 확률이 낮다고
어느 의사분께서 포스팅한 블로그에서 보았습니다
애플쥬스 2019-01-15 (화) 09:47 5년전 신고 주소
부작용이 겁이나서 다시 돌리려 하시는건가요..?

gywjd8110 작성자 2019-01-24 (목) 01:21 5년전 신고 주소
[@애플쥬스] 네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
악마뚱이 2019-01-15 (화) 16:35 5년전 신고 주소
중간코로 돌아간다고들 하더라구요 ..ㅠ

gywjd8110 작성자 2019-01-24 (목) 01:22 5년전 신고 주소
[@악마뚱이] 중간 코면 수술하기 전 후 사이 맞나요.??
slfkgls 2019-01-17 (목) 17:47 5년전 신고 주소
상담부터 받아보시는게 지금 괜찮은데 꼭 뺄필요는 없을거 같은데
코제거 코재수술 잘하는 코샵 상담도 잘해주니 알아보세요

gywjd8110 작성자 2019-01-24 (목) 01:23 5년전 신고 주소
[@slfkgls]  감사합니다ㅠ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi