• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코성형 후 10일 안에 구축이 오기도 하나요..?

코봉이22 2019-01-15 (화) 04:45 5년전 709
매부리갈기 코끝비중격 지지대 귀연골 이렇게 했는데
처음에 부목 뗐을때도 붓기가 심하진 않았고 그이후로 붓기가 암청 빨리 빠지는데 코가 엄청 들려보이고 콧구멍 보이는데..
수술실패일까요 구축증상일까요..? 막 아픈 정도의 통증은 없는데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,980,113
901,788
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
www` 2019-01-15 (화) 07:21 5년전 신고 주소
코끝 떨어지는 거 예상해서 첨부터 과하게 올린다더라고요 점점 코끝 들린 거 내려오고 콧구멍 덜 보일 거에요 전 그랬어요 일단은 걱정말고 좀 기다려보세요
오늘뭐해 2019-01-15 (화) 10:49 5년전 신고 주소
구축은 염증이나 이런 증상이 있어야 하는거 아니에요?? 넘 걱정마세요
스노우펑 2019-01-15 (화) 14:45 5년전 신고 주소
그럴확률은거의없져 ㅋㅋ 걍 수술한지 얼마 안되셔서 그런거같아요
chickeni 2019-01-15 (화) 15:20 5년전 신고 주소
수술한지 얼마안되셔서 들려보이는걸거에요~
흰무지개 2019-01-15 (화) 20:02 5년전 신고 주소
다들 초반에 좀 들려있어야 이삼주지나면서 이쁜코된다더라구요!
ㅎㅅㅎ222 2019-01-15 (화) 22:22 5년전 신고 주소
병원에서도 코끝은 점점 내려간다고 했어요! 좀 더 기다려보세요~
쵸코쿠 2019-01-15 (화) 23:22 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 괜찮아요~
희짱꺄 2019-01-18 (금) 09:18 5년전 신고 주소
저랑똑같으심 ㅠㅠㅠ 저도진짜구축온것처엄올라갔어요
hi