• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

ㄹㅁㅊ 다녀왔어요

띠로리로로 2019-01-14 (월) 20:37 5년전 633
일단 요즘 성수기라 그런가 대기시간 엄청 길었어요
실장 상담 - 원장상담 - 실장상담 까지 다 받는데 거의 2시간정도 걸린듯해요.. 너무 지루했어요

코수술 상담받으러 간건데
도착해서 씨티찍고, 대기, 상담, 대기, 원장상담, 대기, 실장상담.

데스크에 코디분들은 되게 친절했는데 상담실장님이 좀 그랬어요. 바빠서그런가 좀 까칠한 느낌?
당일예약+후기작성 이면 거의 8~90정도 할인해주더라구요..
제가 지목한 원장님은 그 병원에서 복코로 유명해서 예약이 다음달 중순까지 꽉 차서 예약은 못했지만요;

원장님 상담은 나쁘지않았어요.
코 직접 만지시면서 솔직히 얘기해주시더라구요.
날짜만 맞았으면 여기도 고려해봄직햇는데
실장님이 명함 다 떨어졌다고 명함도 안주고,,, 좀그랬어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,667,413
800,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
진비글 2019-01-20 (일) 06:59 5년전 신고 주소
저 ㄹㅁㅊ 가보려고 하는데 ㅠㅠ 혹시 민원장님?? 인가요?
1월말에 예약 잡고 싶은데 담달 중순까지 풀예약이라니 ㅠ
다른병원은 안가신건가요?

띠로리로로 작성자 2019-01-20 (일) 11:03 5년전 신고 주소
[@진비글] 네~
상담실장님이 2월중숭까지 풀이라고 하셨어요
다른 병원도 갔었어요
hi