• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비중격+귀연골 같이쓰면 장단점이 뭐가잇나요

7**** 2019-01-13 (일) 17:51 5년전 670
비중격은 지지하는 힘이 약하대고 귀연골은 쳐진다고알고잇는데 같이쓰는경우는 왜같이쓰는거죠? 저이번에 실리+비중격+귀연골로 재수술했는데 그냥 그렇게쓰는구나~ 이러고 수술하고 이유는 안물어봤는데 갑자기 궁금해져서여 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,747,759
325,397
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
별가링 2019-01-13 (일) 19:20 5년전 신고 주소
비중격 크기가 작은경우에 귀연골도 쓰는거라고 들었어요 비중격이 작은상태에서 다써버리면 코가 무너질수도 있으니 적당한 양을 채취해서 쓰는거구요 높이기엔 양이 부족하니까 귀연골도 쓰는걸거에요

7**** 작성자 2019-01-14 (월) 18:05 5년전 신고 주소
[@별가링] 아.. 작아서쓴다곤안하고 저한데는 다 같이써서 수술하는거같던데 코끝을 많이높이는스탈이라 그런거려나요
딩교몽 2019-01-13 (일) 20:30 5년전 신고 주소
비중격이 지지하는힘이강한게 아닌가용??
저는수술할때 비중격으로지지대 사용햇는데 혹시 양이적어 더필요할경우 귀연골을 사용할테니 왼쪽 오른쪽중 고르라고 햇어요

7**** 작성자 2019-01-14 (월) 18:06 5년전 신고 주소
[@딩교몽] 인터넷정보 너무 중구난방이라 어느게맞는지 모르겟네요 ㅋㅋㅋ 하긴 지지대로쓸정도면 비중격이 더 강하겠죠?
hi