• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 콧물,코막힘 등

코코코코귀 2019-01-13 (일) 15:56 5년전 1423
코재수술한지 6개월 되었네요.
콧대실리콘, 휜코 교정, 코끝 세웠는데요.
결과물은 아주 만족하는데
코수술후 콧물이 예전보다 많이 나는 듯해서요.

찬바람 맞거나 뜨거운 음식 먹으면 콧물 나는데,
특히 찬바람 맞으면 맑은 콧물이 줄줄줄..
코끝은 연골 때문에 감각이 잘 안느껴져서
콧물나는지도 모르고 콧물 달고 다니기도 했어요 ㅠㅠ

암튼 예전보다 콧물이 많이 나고요.
덕분에 코막힘도 심해졌어요.
자는 동안 콧속에 코딱지가 많이 생기니 코가 자주 막혀,
밤새 구강호흡하느라 자고일어나면 입속도 마르네요.

이게 코수술 후 일반적인 현상인지,
아님 미세먼지때문에 비염이 심해져서 그런건지..
궁예분들 소환합니다 ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,750
2,001,091
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이스카이 2019-01-13 (일) 17:25 5년전 신고 주소
ㅜㅜ  병원에 물어봐바요!
hi