• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코 너무 안 높나요ㅠㅠ

바비쥬쥬 2019-01-13 (일) 15:11 5년전 3631

이제 8일차인데요 어제 부목 떼고 나서도 너무 높고 들린거 같아서 고민했는데 들린건 내려올거라고 생각하는데 콧대 자체가 높은거 같아서 고민이에요 재수술하려면 2주안에 하거나 6개월 이후라는데 빨리 결정해야 할거 같아여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

388,031
2,163,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
칠리칠리뱅뱅 2019-01-13 (일) 15:35 5년전 신고 주소
괜찬으신데요?ㅜㅜ
www` 2019-01-13 (일) 17:02 5년전 신고 주소
실제로 얼마나 높은지는 모르겠지만 8일차면 아직 붓기 많이 빠져요 나중에 그때가 더 예뻤지 하면서 높게할걸 후회할 정도로ㅋㅋ
이스카이 2019-01-13 (일) 17:25 5년전 신고 주소
시간 지나면 엄청 예뻐질 것 같아요!!
ㅎㅅㅎ222 2019-01-13 (일) 19:51 5년전 신고 주소
콧대가 좀 높긴하네요 제 친구코랑 비슷해요~~화려하지만 예뻐요 그래도!
윤삐 2019-01-13 (일) 20:50 5년전 신고 주소
코끝? 콧볼이 붓기가 제일 나중에 빠져서 처음에 코가 들린듯한게 나중에 이쁘다더라구여~
잔붓기 빠지는데까지 6개월이 걸려서 2주안에 결론 내리시기에는 너무 짧지 않나요ㅜㅜ? 아물지도 않은땐데
미은1 2019-01-13 (일) 22:07 5년전 신고 주소
콧대는 예쁘게 나오신거같은데요? 코끝만 내려오면 더 예쁠거같아요
Chac11 2019-01-13 (일) 23:03 5년전 신고 주소
높음편이긴한데 점점 내려올것 같아용
Brse 2019-01-13 (일) 23:16 5년전 신고 주소
점점 시간 지나면서 내려올거예요 8일 밖에 안되셨으면 부목 푸른지 얼마 안된건데 좀 더 지켜보세요!
bak**** 2019-01-14 (월) 17:03 5년전 신고 주소
콧대 조금 높긴한데 잘 되신거 같아요
태풍이온다 2019-01-15 (화) 02:33 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 이뻐요
스노우펑 2019-01-15 (화) 14:42 5년전 신고 주소
시간지나면 자연스러워지실거같아요 ㅋㅋㅋ 어디서 하셨어요?
순이네 2019-01-15 (화) 22:57 5년전 신고 주소
이뻐요. 잘 되신 거에요.
사진이 좀 낮게 나온 거라면 나중 붓기 짜지면 사진 정도라는 말씀..
부러워요.
문찌 2019-01-16 (수) 10:17 5년전 신고 주소
높긴한데 코끝 내려오면 화려하게 이쁠거같아요~ 근데 전체적으로 화려한 라인이 어울리시는거같아요.
닭꼬지 2019-01-16 (수) 14:33 5년전 신고 주소
진심완벽해요 너무예쁜거같아요ㅜㅜ제가원하는반버선
화려한코ㅜㅜ어디서하신건지
katezzang9… 2019-01-16 (수) 23:16 5년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 부탁드려요 ㅎㅎ넘 예뻐요! 혹시 몇 mm 높이신건가요??사진으로 보기엔 하나도 안부자연스럽고 예뻐요 ㅎㅎ
담이담이 2019-01-17 (목) 14:46 5년전 신고 주소
혹시 ㅋㄴㅍ에서 하셧어요??쪽지주세요!
나도키울래댕댕이 2019-01-17 (목) 21:13 5년전 신고 주소
완전 라인 이쁜데요^^ 들린거는 시간 지나면 내려오잖아요 ㅎㅎ 충분히 높으신거 같은뎅~~ 병원이랑 원장님 성함 알려주세여*^^*
다아아아앙러 2019-01-17 (목) 22:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀요!!!
뭉망몽멍 2019-01-18 (금) 00:49 5년전 신고 주소
저도 일주일정도 전에 했는데 걱정이 많아요ㅠㅠ 너무 높은것 같고 들린것 같고.. 코끝이 뭉툭한것 같고ㅠㅠ 붓기빠지면 괜찮겠죠? 같이 힘내요ㅠㅠ
선선3625 2019-01-18 (금) 05:56 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알려주실수있을까요 코너무이뻐요ㅠㅠ
m1616 2019-01-19 (토) 08:58 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!
왕눈이 2019-01-20 (일) 17:55 5년전 신고 주소
저도병원이랑원장님정보요^^
예뻐지고싶당나귀 2019-01-22 (화) 05:35 5년전 신고 주소
너무 예쁘신데 저도 병원원장이랑 비용 정보 받을수 있을가요ㅠㅠ
어머낭 2019-01-22 (화) 13:33 5년전 신고 주소
병원정보가 어떻게 되나요 ? ㅠㅠ
whlrmal 2019-01-23 (수) 10:02 5년전 신고 주소
제가 하고 나서 너무 높나??생각했는데 (콧대) 2주 지나고 한달도 채 안되서 붓기 너무 빠져서 아.. 좀더 높게 할껄 매일 후회하고 있습니다..... 조금만 더 기다려보세요~
흰둥깜순맘 2019-01-23 (수) 16:24 5년전 신고 주소
저도정보좀부탓드려오용
CHUREE 2019-01-24 (목) 03:18 5년전 신고 주소
성형도 개인차 이지만..제 눈에는 이쁘신데요
제가 원하는 스타일의 코 이셔서..
나중에 붓기 더 빠지면 더 이뻐지실거 같은데..
물론 본인 만족이 제일 중요하지만요
실례가 안되면 병원정보 공유 햐주실수있나요?
저도 코재수술 때문에 너무 고민이라서요..
쪽지 부탁드릴게요 ㅠㅠ
이쁘지효 2019-01-24 (목) 12:58 5년전 신고 주소
너무예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 주세요
센지링 2019-01-28 (월) 00:13 5년전 신고 주소
이마라인 생각하면 별로 안높으신것같아요ㅎㅎ
윤스리아 2019-01-28 (월) 01:21 5년전 신고 주소
기다리면 가라앉을거 같아요 ㅜㅜ 붓기빠지는거 기다려보고 결정하시는게 ㅜㅜ
아니이엥ㄹ라 2019-01-29 (화) 14:31 5년전 신고 주소
전 너무 이뻐보이는데요ㅠㅜㅜㅠ
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:28 5년전 신고 주소
일단 자기 자신이 맘에 안들면 빨리 재수술 하시는게 맞는듯 ㅠㅠ 나중에 후회하지말공
고곡고 2019-01-31 (목) 23:17 5년전 신고 주소
몇미리 넣으셨어요??
Silverm0us… 2019-02-02 (토) 07:44 5년전 신고 주소
제가볼땐 자연스럽게 잘된것같아여
레마 2019-02-03 (일) 16:10 5년전 신고 주소
정보좀여ㅠㅠ
앤젤1212 2019-02-06 (수) 13:47 5년전 신고 주소
안높고ㆍ이쁘네요ㆍ
밀키줘 2019-02-06 (수) 15:01 5년전 신고 주소
붓기좀 빠지면 괜찮을 것 가튼디요!?
주아0503 2019-02-06 (수) 17:54 5년전 신고 주소
완전 제가 원하는 스타일인데 혹시 정보 부탁드릴수 있을까요?? ^^
주아0503 2019-02-06 (수) 17:55 5년전 신고 주소
완전 제가 원하는 스타일인데 혹시 정보 부탁드릴수 있을까요?? ^^
Ssyy 2019-02-07 (목) 12:38 5년전 신고 주소
붓기 좀만 빠지면 존예실듯
robin01 2019-02-07 (목) 22:32 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요

처음 2주 정도는 많이 부어서 높아 보일 수 있어요
황금장갑 2019-02-08 (금) 14:48 5년전 신고 주소
붓기빠지면 괜찮을거같은데요...이쁘게 잘된거같아요
뚜지ㅣ 2019-02-08 (금) 14:54 5년전 신고 주소
쪽지봐주세요~
기소시 2019-02-08 (금) 18:05 5년전 신고 주소
코 완전 예쁘신데...ㅎㅎ
방글이22 2019-02-09 (토) 08:12 5년전 신고 주소
모든 성형에만족은얼마못가죠.. 제가보기엔 괜찮으신거같습니다!
굿핵 2019-02-09 (토) 23:08 5년전 신고 주소
이쁘신데요?
매하나 2019-02-09 (토) 23:10 5년전 신고 주소
사진 각도 땜에 그런듯 한데요
성형공유 2019-02-11 (월) 03:16 5년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠ
예구리사 2019-02-11 (월) 17:49 5년전 신고 주소
코 자체의 높이도 중요하지만 그것보다 다른 이목구비와 조화되느냐 안 되느냐거 중요한 거 아닐까요?
슈기89 2019-02-11 (월) 20:58 5년전 신고 주소
콧대 많이 안높아보이시는데요?? 이뻐요~~!
코 어디서 하셨어요??
꼼지까까 2019-02-11 (월) 23:21 5년전 신고 주소
예쁜데요!
hi