• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

병원 상담 다녀왔어요

깅놓셜 2019-01-13 (일) 15:03 5년전 399
저는 친구랑 둘이서 3군데 돌았는데요

1 ㅈㅇㅈ*
코디분과 원장님 모두 친절하고 묻는 질문에 귀찮음 없이 자세히 설명해주셨어요
여기는 원장님이 두분 계시는데 코로 유명하신 분이 따로 있더라구요 저희가 상담받은 원장님은 아니였구요
나중에 제 친구는 코로 유명하신분께 수술 받았고 현재 부작용 없이 잘 지내고 있어요
분위기도 그렇고 개인적으로 제일 마음에 들었어요
재수술로 유명해서 그런가 마스크 쓰신분들이 종종 대기하셨던게 기억나요

2ㅂㄹ*
저희가 예약을 했음에도 불구하고 수술시간이 길어져서 거의 30분 넘게 기다렸던거 같아요
여기는 씨티를 찍어서 코디분께 설명을 듣고 의사샘이랑 상담 진행을 했는데
좀 위압적으로 느껴졌어요 저희 질문이나 그런것들에 대해서 친절히 풀어서 설명해주기보단
내가 전문가니 믿고 따라와 이런 기분을 친구도 느꼇다 하더라구요
30분 넘게 기다렸는데 상담은 5분채 안걸린거 같아요 바빠보이셨어요 ㅠ
수술후기에 올려논  코 후기 사진 보면 모양은 화려하고 이뻤어요 특히 코끝 비주부분이 그분 수술 장점이라 그런가
그 병원에 소속된 다른 의사샘보다 그분을 지정으로 하면 200정도 더 비쌌어요

3ㄱㄹ*
여기는 씨티사진 외에도 머리띠하고 정면 측면을 따로 또 사진을 찍더라구요 상담전에
저는 찜찜해서 거부했는데 그럼 상담을 못받는다기에 포기하고 친구만 씨티 외 추가로 사진을 찍고 상담 받았어요
친구 말론 친절히 상담해 주셨고 연필이나 면봉으로  직접 코에 대고서  설명해주신다 했어요
저는 기다리는 동안 병원 대기실에 있었는데 사진 후기를 앨범식으로 정리해서 볼 수 있게 해놨더라구요
다른 병원보다 앨범 수가 꽤 많았어요
제가 거부했던 사진을 비포 에프터 식으로 정리해둔거였는데 사진을 그런식으로 활용 할시 수술비 할인을 해주는데
생각보다 큰 가격차이는 안났던거 같아요(2~30 정도)

가격은 세군가 모두 비슷했어요

조만간 다시 병원 몇군데 돌며 알아볼건데 그떄 또 후기 남길게요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

678,735
2,410,438
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이스카이 2019-01-13 (일) 17:26 5년전 신고 주소
1번 병원 신사 ㅈㅇㅈㅇ인가요??
hi