• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

내일 수술이에요ㅠㅠ 더 사야할것 없겟죠? 떨리네요

흰무지개 2019-01-13 (일) 14:21 5년전 431
오늘 집에들어가는길에 목 베개랑 멍크림 사서 들어가려구요.... 너무 떨리네요 첫 성형수술이라ㅠㅠㅠ 또 준비해야할건 없겠죠...? 보통 일주일뒤에 부목때나요..?
언제부터 일상생활할수 있을까욬ㅋㅋㅋ 너무걱정만 앞서네요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,530,027
1,053,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
씨유 2019-01-13 (일) 14:35 5년전 신고 주소
빨대랑요 거즈좀 많이챙겨달라고하세요.
잘때 침마르니까 거즈에 물 뭍혀서 입에올리고 자세여
아니면 빨대물고 최대한 목구멍쪽만 입마르게해서 자세요
그냥자면 입이 가뭄같아져서 넘 고통스러워여 ㅠㅠ
가습기 있으시면 주무실때 옆에 꼭 두시구

흰무지개 작성자 2019-01-13 (일) 14:48 5년전 신고 주소
[@씨유]  꿀팁 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 빨대많이사가야겠어요....
이스카이 2019-01-13 (일) 17:27 5년전 신고 주소
엘라스에이, 라고 약국에서 파는 붓기약있는데
이것도 도움될거에요!

흰무지개 작성자 2019-01-13 (일) 19:33 5년전 신고 주소
[@이스카이] 감사합니다!!!
Brse 2019-01-13 (일) 23:18 5년전 신고 주소
저는 머리 감으려고 미용실에서 쓰는 페이스커버 샀는데 유용했어요! 혹시 귀연골 사용하시면 염색할때 쓰는 귀카바도요! 혼자 감을 수 있어서 편해요
망고마싯다 2019-01-19 (토) 22:52 5년전 신고 주소
붓기에는 호박죽이나 호박즙이 좋다고는 들었어요~
hi