• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 4일차

쵸링 2019-01-11 (금) 17:54 5년전 736
8일에 코수술해서 지금 4일차인데 원장님이
2.5mm-3mm넣으시고 메부리는 조금 갈고
비중격지지대로 사용하셔서 들창코 교정해주셨는데 너무 낮게 된걸까요..?
아직 부목 떼기 전인데 너무 낮은것 같아서요ㅠㅠ 저는 조금 높은코를 원했는데 원래 코도 낮지 않다고 하셔서 이만큼 넣으셨다는데
벌써부터 걱정이 앞서네요ㅜㅜ 제 코좀 봐주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,137,842
163,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
뿌잉뿌뿌 2019-01-11 (금) 17:57 5년전 신고 주소
자연스러운높이인거같은데..! 어디서하셨어요?

쵸링 작성자 2019-01-11 (금) 18:06 5년전 신고 주소
[@뿌잉뿌뿌] 쪽지드릴게요!
워니링 2019-01-11 (금) 18:52 5년전 신고 주소
콧볼도하신건가요??? 안높고 자연스럽고너무이쁜데요??
병원어디서 얼마주고하셧는지 정보교환해요:3!!

쵸링 작성자 2019-01-11 (금) 19:29 5년전 신고 주소
[@워니링] 콧볼은 안했어욤!! 병원정보 쪽지 드릴게욤ㅎㅎ
www` 2019-01-11 (금) 20:03 5년전 신고 주소
부목 떼봐야 알겠지만 이마가 낮아서 더 높이면 인면어 될 거 같아요

쵸링 작성자 2019-01-11 (금) 20:12 5년전 신고 주소
[@www`] 이마필러 맞았는데도 낮네욤ㅠㅠ 몇주 뒤에 리터치하면서 더 맞으려구용 부목 떼면 많이 낮을까요ㅜㅜ?!
ㅎㅅㅎ222 2019-01-11 (금) 20:08 5년전 신고 주소
제 라인이랑 비슷하세요ㅎㅎ 저도 생각보다 낮게 나온거같아서 더 높게했어야하나 후회하는 중이에요 ㅠㅠ

쵸링 작성자 2019-01-11 (금) 20:12 5년전 신고 주소
[@ㅎㅅㅎ222] 헉 몇미리 높이셨어요?! 생각보다 낮아서 붓기 빠지면 엄청 낮을것같아요ㅠㅠ
영이2 2019-01-11 (금) 21:48 5년전 신고 주소
너무 많이 높여놓으면 시간이 지나서 후회해요ㅠㅠ 지금 적당하신거 같아요..!

쵸링 작성자 2019-01-11 (금) 23:47 5년전 신고 주소
[@영이2] 감사합니당..!
작노기 2019-01-11 (금) 22:23 5년전 신고 주소
저도혹시 정보좀 주실수있을까요??ㅠ
들린코라서요.//.ㅠㅠ

쵸링 작성자 2019-01-11 (금) 23:47 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지보내드릴게요!
씨유 2019-01-12 (토) 01:12 5년전 신고 주소
전혀안낮아보여요

쵸링 작성자 2019-01-12 (토) 11:16 5년전 신고 주소
[@씨유] 감사합니다ㅠㅠ
홍단발 2019-01-12 (토) 07:21 5년전 신고 주소
엄청 자연스러워요

쵸링 작성자 2019-01-12 (토) 11:16 5년전 신고 주소
[@홍단발] 감사합니다ㅜㅜ
hi