• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

첫코수술 비용

쭈홍이 2019-01-11 (금) 14:54 5년전 578
보통 코성형 비용이 얼마정도 인가요??
오늘 압구정 ㄱㅇ 상담 갔다왓는데 450 부르셨어요
재수술도 아니고 첫수술인데 원래 비용이 이렇게 나오나요?? 아시는분 정보공유 부탁드려용 :-)

ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
충동적 2019-01-11 (금) 15:09 5년전 신고 주소
기본코 가격에 복코 매부리 기타등등 뭐 추가되더라구요...저 복코로 상담돌아다닐때 300~400까지 갔엇어요ㅠㅠ 그리고 자가늑이면 더 추가되는걸로 알아여

쭈홍이 작성자 2019-01-11 (금) 17:17 5년전 신고 주소
[@충동적]  전 복코에요! 고어텍스랑 연골 사용한다 하셨어요:)
소프라노알토 2019-01-11 (금) 15:13 5년전 신고 주소
저 ㅋㄷ에서 했는데 200정도애  했던걸로 기억하는데 왜이렇게 비싸죠...?

쭈홍이 작성자 2019-01-11 (금) 17:17 5년전 신고 주소
[@소프라노알토] 
그러게용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 제 코가 복코여서  추가 됏나봐요
mk 2019-01-11 (금) 15:13 5년전 신고 주소
어떤 수술 추천 받으셨는데여?기본코인데 450은 비싼듯;

쭈홍이 작성자 2019-01-11 (금) 17:18 5년전 신고 주소
[@mk]  제코는 복코이구여 고어텍스랑 연골사용한다구 하셨어요!
나영012 2019-01-11 (금) 16:11 5년전 신고 주소
저는 살짝메부리인데 350에 했어요
닭꼬지 2019-01-11 (금) 16:44 5년전 신고 주소
280에했어요 실리콘 귀연골 절골
그리구 약이랑 연고값이것저것 칠팔만원들었어요
워니링 2019-01-11 (금) 17:31 5년전 신고 주소
저는 ㅅㄷㄹㄹ330에햇어용 복코엿구 비개방으로 콧볼 콧끝 코대실리콘햇어여
Mzjeh 2019-01-11 (금) 23:49 5년전 신고 주소
저도 복콘데 4곳 정도 상담투어 다녓는데
기본이 300넘엇음 ㅜㅜ..첫수술인데..

쭈홍이 작성자 2019-01-12 (토) 23:02 5년전 신고 주소
[@Mzjeh]  저두 복코에용ㅠㅠ
히이로 2019-01-12 (토) 22:44 5년전 신고 주소
전 재수술 220에 했는데
단이냐옹 2019-01-14 (월) 20:59 5년전 신고 주소
전 ㅌㅋㄹㅅ에서 기본코 200 복코 50 코 늘리기 50이렇게 해서 300에 예약했어요 부가세까지 330 원래 콧볼축소도 50해서 부가세까지 하면 385였는데 콧볼축소는 굳이 아직 급한게 아니라서 330에 예약걸구 왔어요
hi