• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

(제발도와주세요)코성형 4일차 귀연골로만 올렸는데 코가 너무 커져서 조기제거 생각중입니다

jeky 2019-01-09 (수) 20:47 5년전 1234
매부리있어서 갈고 처진 코끝을 귀연골로만 조금 올리고 콧날개 내측절개술 했어요(비중격/실리콘 안씀)
코끝이 길고 처진코긴 했어도 괜찮게 모여있는 코였는데 ㅠㅠㅠㅠ
하고나니 코가 왕코가 됐어요 완전 코봉이에다가 뭉툭하고 코끝까지 짧아지고 들리니까 너무 촌스럽고 보기싫어요 ㅠㅠ
자살하고싶을정도에요 진짜 왜했을까요
귀연골 쌓은거만 조기제거하면 원래 코끝 모양으로 조금이라도 돌아올수 있을까요??
매부리 갈아내서 이상할거같은데 진짜 미치겠어요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

657,757
1,874,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
라랄락 2019-01-09 (수) 21:33 5년전 신고 주소
4일이면 아직 붓기 아닐까요?
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 21:35 5년전 신고 주소
점점 내려온다고 들었는데 더 기다려보시는게 어떨까요?ㅠㅠ
예뻐지고싶당나귀 2019-01-09 (수) 22:26 5년전 신고 주소
아직 4일차니 조금 기다려보세요ㅠ
순이네 2019-01-09 (수) 23:44 5년전 신고 주소
2주는 기다려 보세용
니유디 2019-01-10 (목) 01:50 5년전 신고 주소
그거 붓기때문에 그럴수도 있다는 말을 들었어요!!
아직4일차니까 조금만 더 지켜보다가 병원가보시능게 좋을거같아요ㅠㅜ저두 귀연골로 코끝할건데 너무 걱정이 많이 되네요ㅠㅜㅜ잘 아물고 예뻐지길 바랄게요!!
망고빙수 2019-01-10 (목) 14:18 5년전 신고 주소
4일차면 붓기 많을때라서... 좀만 기다려보세요
문찌 2019-01-10 (목) 16:03 5년전 신고 주소
4일이 제일 붓기 많을때로 알아요. 붓기같은데..ㅠㅠ 조금만 기다려보세요ㅠㅠ
illlll 2019-01-10 (목) 21:16 5년전 신고 주소
아직 붓기가 빠져봐야하지 않을까요? ㅠㅠ 저도 처음엔 엄청 코봉이었는데 좀 나아졌거든요...
카페라테 2019-02-10 (일) 23:44 5년전 신고 주소
지금은 어떠세요?ㅠㅠ
hi