• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 한달후 통증

sunh**** 2019-01-08 (화) 17:32 5년전 2809
코수술 한지 한달하고 4일 지났어요  어제는 콧등 오른쪽 통증이 계속 있었어요  심지어 평상시 코도 오른쪽이 더부어 있어요 붓기 인줄 바랬는데 아닌듯 안빠짐 ㅜㅜ수술후 첨 화장했구요 자고 일어나서도 통증 심하면 병원 갈랬어요  자고 일어났더니 콧등 통증은 괜찮아지고 코끝 뭉침이 있어요 코도 부운거같고 열감이나 붉은기는없어요
월래 한달지나도 코끝 뭉침 콧등 통증이 있나요 ? 심하게 아픈건 아니예요 느껴지는 통증정도 광주사는데  서울병원까지 가야해요 가서물어봐야하나 고민이예요  ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,142,116
489,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
예뻐지고가꾸야만해 2019-01-08 (화) 17:45 5년전 신고 주소
일단 병원에 전화로 물어보는게 좋을거같아요
흊지 2019-01-08 (화) 18:50 5년전 신고 주소
한달이면 더 기다려야하는거 아닐까요ㅠ
예지미인 2019-01-09 (수) 00:35 5년전 신고 주소
코수술후에 궁금한게 많은데 등업이 안되어 코멘트를 볼수가없어 답답하네요
도글 2019-01-10 (목) 00:13 5년전 신고 주소
코는 신경이 많이 지나간다고 하잖아요 염증생기면 큰일나니까 병원에 문의해보세요
hi