• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코잘하는 병원 추천좀 ㅜㅜ

파릇파릇햄 2019-01-08 (화) 17:38 5년전 586
자연스럽게 티안나게
코잘하는 병원 추천해주세요
수술해보신분들중에서 자연스럽게 원해서 상담어디어디 받고 어디에서 하셨는지 알려주시면 더감사해요!!
원하는 라인으로 잘하는 병원을 찾아보기가 너무힘드네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,441,984
1,596,213
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
쭈홍이 2019-01-09 (수) 02:47 5년전 신고 주소
저는 가암,글로리,브라운,미드림,에스탑,안,트랜드 후기좋고 제가 맘에드는 라인 알아본다고 알아봤어요! 제일 좋은건 직접 상담받고 거를건 거르는게 좋을거같아요 워낙 브로커들이 많아서ㅠㅠ

파릇파릇햄 작성자 2019-01-09 (수) 16:54 5년전 신고 주소
[@쭈홍이]  감사합니다 ㅜ 직접 상담받는것만이 답이겠죠 ..
베드래곤 2019-01-09 (수) 12:08 5년전 신고 주소
에스탑 브라운 자연주의 괜찮았어요 몇군데 정하셔서 상담다녀보고 고르세요!

파릇파릇햄 작성자 2019-01-09 (수) 16:55 5년전 신고 주소
[@베드래곤] 추천해주신 리스트 감사해요~! 다른분 추천이랑 겹치는 위주로 다녀와볼까해요.브라운 .에스탑이 겹치네요! 코전문병원들이죠??
앨리스 2019-01-09 (수) 18:47 5년전 신고 주소
전 ㅇㅅㅅㅇㅌ에서 재수술했는데 자연스럽게 되서 만족해요 이제 더이상 건들고싶지 않아요ㅠㅠㅋㅋㅋ상담 최대한 많이 다녀보세요
성공의길 2019-01-09 (수) 19:52 5년전 신고 주소
프리미어요
도글 2019-01-10 (목) 00:13 5년전 신고 주소
수원 봄빛성형외과 에서 햇는데 실리콘 거의 안쓰시고 자가진피로 잘해주셔요
퓰퓰퓰퓰 2019-01-10 (목) 11:51 5년전 신고 주소
자연주의 고원장님요 > <
hi