• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[사진Q&A]

코수술 한달차 후기예요!

나래야나라봐 2019-01-08 (화) 17:11 5년전 3253
(전)

<(전)>

(후)

<(후)>

(후)

<(후)>

(후)

<(후)>

원래 코필러를 했었는데 그게 조금 남아있어서
필러녹이고 수술했습니다!!!
제가 콧대가 좀 낮아서 옆모습도 맘에 안들었었고
필러에 의존했었는데 매번 받는게 귀찮기도하고
돈도 더 나가는 것 같아서..
아예 수술로 결심하고 상담다니고 수술까지 하게 됐네요!

상담받았을때부터 원장님도 세세하게 알려주시고
제가 자연스럽게 콧구멍안보이게 원한다고 엄청 강조했어요!
최대한 환자가 원하는걸로 맞춰주시는 분이시라서
좋았구 반버선코 선호해서 최대한 이쁘게 해달라고 부탁드렸어요!
어떤가요??
저는 굉장히 만족하고있어요!
주변에서도 코한게 훨 낫다고 하네요!!!
필러에서 드디어 벗어나서 넘 행복해용!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,267,274
1,829,276
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 90건
딴따라 2019-01-08 (화) 17:14 5년전 신고 주소
이쁘세요ㅠㅠ제가 원하는모양인데..정보부탁드려도될까요?

나래야나라봐 작성자 2019-01-09 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@딴따라] 감사해요~ 쪽지드릴게요!
파릇파릇햄 2019-01-08 (화) 17:32 5년전 신고 주소
수술 너무잘되셨어요~ 정보 알고싶어요

나래야나라봐 작성자 2019-01-09 (수) 10:34 5년전 신고 주소
[@파릇파릇햄] 쪽지드릴게요!
작노기 2019-01-08 (화) 18:40 5년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요 ㅠㅠ 혹시 정보좀주실수있을까요??

[@작노기] 쪽지드릴게요!
manhadecar… 2019-01-08 (화) 20:51 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 콧구멍 보이는건 어떻게 내리셨는지 궁금해요!

나래야나라봐 작성자 2019-01-09 (수) 10:35 5년전 신고 주소
[@manhadecarnaval] 쪽지드릴게요!
문찌 2019-01-08 (화) 22:11 5년전 신고 주소
코에 무슨 재료 쓰셨나요? 실리콘에 귀연골..?

나래야나라봐 작성자 2019-01-09 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@문찌] 쪽지드릴게여
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:21 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요 모양너무예쁜거같아요
병원정보쪽지가능한가요

나래야나라봐 작성자 2019-01-09 (수) 10:35 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 쪽지드릴게요!
뀨하나 2019-01-09 (수) 01:00 5년전 신고 주소
진짜 너무 예쁘게 되셨어요 축하드려요!!

[@뀨하나] 감사합니당!!
솔솔s 2019-01-09 (수) 02:34 5년전 신고 주소
정보좀요

[@솔솔s] 쪽지드릴게요!
msts1004 2019-01-09 (수) 10:35 5년전 신고 주소
병원어딘지 정보좀주세요 ㅜ

나래야나라봐 작성자 2019-01-09 (수) 10:36 5년전 신고 주소
[@msts1004] 쪽지드릴게여!
듓두 2019-01-09 (수) 14:20 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셨어요!

나래야나라봐 작성자 2019-01-10 (목) 10:54 5년전 신고 주소
[@듓두] 감사합니다!
niosm 2019-01-09 (수) 15:56 5년전 신고 주소
너무 잘 되었네요>< 실리콘 어느정도 올리신지 알 수 있을까요??

나래야나라봐 작성자 2019-01-10 (목) 10:54 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bliss_ju 2019-01-09 (수) 20:58 5년전 신고 주소
코 너무 예뻐요ㅠㅠ... 수술 방법이랑 병원명 정보 좀 받을 수 있을까요?

나래야나라봐 작성자 2019-01-10 (목) 10:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶당나귀 2019-01-09 (수) 22:31 5년전 신고 주소
저도 병원원장님이랑 가격정보 받아볼수 있을까용

나래야나라봐 작성자 2019-01-10 (목) 10:55 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예뻐지고싶당나귀 2019-01-10 (목) 14:21 5년전 신고 주소
[@나래야나라봐] 감사합니다 너무 예브게 잘되셨어요!!
순이네 2019-01-09 (수) 23:50 5년전 신고 주소
어디서 하신 건지요. 쪽지 주시면 좋겠어요

* 비밀글 입니다.
도글 2019-01-10 (목) 00:11 5년전 신고 주소
와 엄청예뻐요

[@도글] 감사해요
로로맘 2019-01-10 (목) 13:24 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되신것같아요 정보 좀 알수있을까요?

나래야나라봐 작성자 2019-01-11 (금) 10:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
illlll 2019-01-10 (목) 21:11 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요ㅜㅜㅜ 이쁘세요!!

나래야나라봐 작성자 2019-01-11 (금) 10:15 5년전 신고 주소
[@illlll] 감사합니다!! ^^
라노아 2019-01-11 (금) 12:41 5년전 신고 주소
와 이쁘네요 어떤 수술인지 어디 병원인지 정보좀부탁드려요!

나래야나라봐 작성자 2019-01-14 (월) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
검은수염 2019-01-11 (금) 23:03 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅎㅎ

나래야나라봐 작성자 2019-01-14 (월) 10:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
흰무지개 2019-01-13 (일) 21:44 5년전 신고 주소
우아오디서하셨어뇨!?넘이뻐여

* 비밀글 입니다.
시나몬라떼 2019-01-15 (화) 08:30 5년전 신고 주소
옆모습 엄청 입체적이네요~호

나래야나라봐 작성자 2019-01-15 (화) 10:10 5년전 신고 주소
[@시나몬라떼] 입체적이라는게 무슨 뜻이에요 ?
이요용 2019-01-15 (화) 09:53 5년전 신고 주소
잘되셨네요!!

나래야나라봐 작성자 2019-01-15 (화) 10:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세종인 2019-01-18 (금) 23:23 5년전 신고 주소
어디서
하셨어용???이뻐요

나래야나라봐 작성자 2019-01-21 (월) 11:15 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
JY7 2019-01-19 (토) 03:01 5년전 신고 주소
완전 자연스러우세요!

나래야나라봐 작성자 2019-01-21 (월) 11:15 5년전 신고 주소
[@JY7] 감사해요~
요요요요오옹 2019-01-19 (토) 13:11 5년전 신고 주소
예뻐요 정보부탁드립니다~1.

나래야나라봐 작성자 2019-01-21 (월) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유밍잉 2019-01-20 (일) 18:43 5년전 신고 주소
잘되셨네요!

[@유밍잉] 감사합니다!
삽겹살존맛 2019-01-21 (월) 00:35 5년전 신고 주소
너무 잘된 것 같아요 자연스럽고! 어느 병원에서 하셨는지 알 수 있을까여?ㅎㅎ

나래야나라봐 작성자 2019-01-21 (월) 11:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오히힛 2019-01-21 (월) 16:43 5년전 신고 주소
자연스럽게 예쁜것 같아요! 수술 잘됫네요 !!

나래야나라봐 작성자 2019-01-22 (화) 10:44 5년전 신고 주소
[@오히힛] 감사합니다!!
Wonee 2019-01-23 (수) 10:44 5년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다 ㅠㅜ 혹시 비중격 쓰신건가용? 제가고민중이라..ㅠ

나래야나라봐 작성자 2019-01-24 (목) 10:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코코코고 2019-01-23 (수) 19:57 5년전 신고 주소
전도 후도 둘다 예쁜데ㅣ요? 부러워요ㅜ

나래야나라봐 작성자 2019-01-24 (목) 10:40 5년전 신고 주소
[@코코코코고] 감사합니다^^
좋은날이오겠지요 2019-01-24 (목) 16:33 5년전 신고 주소
자연스러워영 병원정보부탁드려용 :-)

나래야나라봐 작성자 2019-01-30 (수) 10:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돈도니 2019-01-26 (토) 17:25 5년전 신고 주소
코에 뭐 넣으셨나용?? 병원 정보 궁금해요~

나래야나라봐 작성자 2019-01-30 (수) 10:58 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Ehwjshduw7 2019-01-27 (일) 02:43 5년전 신고 주소
와 정말 잘 되셨네요 코끝도 하셧나요?? 코끝혹시 당기시거나 이물감 느껴지시는지..

나래야나라봐 작성자 2019-01-30 (수) 10:57 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키코키 2019-01-28 (월) 10:01 5년전 신고 주소
ㅈ병원정보 알수맀을까요?!!!

* 비밀글 입니다.
아니이엥ㄹ라 2019-01-29 (화) 14:33 5년전 신고 주소
이쁘게 잘 되신 것 같아요 :)

[@아니이엥ㄹ라] 감사합니다:)
밀가루7 2019-01-29 (화) 14:49 5년전 신고 주소
잘되셨어요 인위적이지않고 훨씬 보기 좋으세요 저도 정보 공유해주실 수 있나요

* 비밀글 입니다.
꽃동자 2019-01-31 (목) 11:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슐하고싶댜 2019-01-31 (목) 13:55 5년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ 넘이뻐용
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:29 5년전 신고 주소
너무 잘됬어요 ㅠㅠㅠ
루키찡 2019-01-31 (목) 16:30 5년전 신고 주소
우와 여성스럽고 예쁘게 잘됐어요ㅠㅠ 정보 받고싶네요..
코재2 2019-01-31 (목) 23:36 5년전 신고 주소
축하드려요!!!
속영 2019-02-01 (금) 11:49 5년전 신고 주소
혹시 어디에서 하셨나요ㅎㅎㅎ....
첫수 2019-02-01 (금) 14:13 5년전 신고 주소
너무 이뻐요ㅜ ㅜ 원하던 코 모양이네요 혹시 정보 주실 수 있을까용
su111 2019-02-02 (토) 21:38 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘게 잘되셨어요 ㅜㅜ 저도 필러로 연명중인데
이게 코는 한번 하면 계속 반복해야된대서 ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ필러나 다를 바없지 않나요 ㅜㅜ
쭈리쭈 2019-02-03 (일) 13:39 5년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요ㅠㅠ 아이돌같아요!! 혹시 정보 좀 부탁드려도 될까요??
Silverm0us… 2019-02-04 (월) 19:04 5년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요! 정보부탁드려용
조이파크 2019-02-05 (화) 23:48 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되었네요.
자몽즙 2019-02-06 (수) 17:45 5년전 신고 주소
넘 자연스럽고 예쁜데 혹시 뭐넣으셨을까요?? 병원정보도 부탁드려요~
- 2019-02-06 (수) 18:45 5년전 신고 주소
재료는 어떤거 사용하셨나요? 병원이랑 원장님 정보도 같이 부탁드려요!
좀글타 2019-02-07 (목) 10:57 5년전 신고 주소
우와 정말 잘되신거같아요 축하드립니다
세니92 2019-03-04 (월) 01:47 5년전 신고 주소
예뻐요!!!! 정보 부탁드려요ㅠㅠ
병혼 2019-04-13 (토) 02:44 4년전 신고 주소
어디서하샷어여
에구굿 2019-12-11 (수) 00:57 4년전 신고 주소
병원정보좀욧
hi