• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[]

미간이 너무높아서요~ 답글좀주세요~ㅜ.ㅜ

이쁜아가씨~ 2006-03-30 (목) 17:58 18년전 610
수술한지 16일째 보름하고도 하루가지낫네요
미간이 너무 높아서 의사샘한테 예기했더니 2달후까지
기다려보다가 안가라않으면 주사 놔준데요
주사 놓으면 약간은 가라않는다구.. 이런주사도 있나요?
그리구 미간 빠질까요??코끝이랑 일자코 예요~ㅜ.ㅜ
답글좀 주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
복숭아 2006-03-31 (금) 22:23 18년전 신고 주소
높이 조절하는 주사는 첨 들어봤는데 무슨 주사인지?..보형물을 뭘로 넣으셨는지 궁금..수술후 보름정도면 웬만한 붓기는 80%빠지고 그외 미세붓기는 한두달에 걸쳐서 빠진다고 들었어염..
눌러봐서 들어가지 않으면 높이라고 보심되는데..미간너무 높아서 저도 재수술 받았거든요..재수술은 보통 한달안이나 6개월지나서 해주더라구요.
hi