• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 정보1도없는 사람 ㅁㅂ,ㅈㅇㅈㅇ 이 두곳만 가보려고 하는데

Bebebell 2019-01-07 (월) 02:48 5년전 1544
괜찮나요?? ㅁㅂ ㅏㅡㄹ후기보면 후기도 엄청 많고 경력도 많으셔서 믿음이 생겨서요
윤곽하려고 모아둔 돈인데 마음 돌려서 코랑 눈 뒷트임으로 바꾸니까 돈걱정도 없어지고 홀가분한 대신 윤곽만 어어어엄청 알아봐서 코에대한 정보는 단1도 없어요..

수술방법이 여러개인지 한개인지도 모르고 그래서
경험많은 ㅁㅂ 윤원장님한테 가려구 하는데 괜찮나요우ㅜ?성예사에 검색하면 안좋은후기는 아직 못본것같구요
소중한 의견 부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

488,066
2,185,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예뻐짐공유해욤 2019-01-07 (월) 11:06 5년전 신고 주소
저도 코수술하려는데 압구정 *** 성형외과만 가봐서..ㅠㅠ
예약금걸었는데 취소하려구요. 원장님 예약잡으려니까 당일날 40분일찍와서 상담하고 수술들어가는게 정확하다고 상담실장님이 그러시네요.. 아무리그래도 수술인데 유명한병원이라지만.. 마음이 불안해서 안되겠어요..ㅠㅠ 저 다음주부터 병원돌건데 후에 발품후기 올려드릴게요ㅠㅠ
훌루루훌 2019-01-07 (월) 13:26 5년전 신고 주소
ㅁㅂ윤원장님 코 잘하세요
트위티 2019-01-07 (월) 15:46 5년전 신고 주소
왜 두곳만 가보려고 하시는거에요?포함해서 여러곳 알아봐보시징..
뿌요옹 2019-01-08 (화) 02:21 5년전 신고 주소
마블 실장님 푸쉬 심하신걸로 기억해요

Bebebell 작성자 2019-01-08 (화) 19:10 5년전 신고 주소
[@뿌요옹] 푸쉬가심하다는걸 가격을 엄청 쎄게 부르고 푸쉬한다는건가용 아니면 예약금 말씀하시는건가요?

오리올 2019-03-06 (수) 22:19 5년전 신고 주소
[@Bebebell] 실장님 마다 다른듯.. 저는 코 재수술 했는데 실장님 진짜 푸쉬도 없고 잘챙겨주셔서  원장님 + 상담실장님 믿고 수술했음..
아란니 2019-01-08 (화) 16:51 5년전 신고 주소
저두 저번주에 ㅈㅇㅈㅇ에서 했는데 상담도 좋았고 수술도 괜찮은거같아요. 다만 눈이랑 코 둘다하는데 두곳만 가보는건 너무 한정적인듯

Bebebell 작성자 2019-01-08 (화) 18:53 5년전 신고 주소
[@아란니] 부러워요ㅜㅜ 전 자연주의 상담이 23일 이후만 된다해서 그때로 햇어요ㅜㅜ
hi