• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

아무문제없는데 콧구멍보이는게 스트레스에요

예뻐지고싶다정말로 2019-01-06 (일) 23:11 5년전 676
귀족수술+코 같이했는데 콧구멍보이는게너무너무스트레스에요 사진찍으면콧구멍만보여요
중요한건 다른사람들은 심각성을못느꺄요
그니까 콧구멍이보이는건 맞는데 이상할정도는아닌?
다른사람들이 코수술한다하면 왜해??이런느낌..아시나요? 사진으로찍으면 너무콧구멍잘보이는데
얼굴은 또 이쁜편이에요 근데들창코도맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟네요 괜히도 손봣다가 잘못될까봐서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

485,675
1,541,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
manhadecar… 2019-01-07 (월) 00:43 5년전 신고 주소
그거 님이 들창코는 아닌데 콧날개조직이 부족해서 정면에서 뻥뚫려보이는 느낌이라 그럴거에요
그런코에서 코를 하면 콧구멍 딸려올라가서 코가 더 들려보인다더라구요ㅜㅜ
비공내리기나 콧날개올리기 뭐 이런걸로 가리던데 ...
코코콧구멍 2019-01-07 (월) 01:55 5년전 신고 주소
저랑 증상이 같네요. 연예인들 보면 코수술해도 콧구멍 윗쪽이 가운데쪽으로 몰려있던데 전 그냥 콧구멍이 11자였어요 수술전엔 그냥 동그랬는데..재수술하고도 11자이긴 한데, 정면서 볼때 덜 보이네요 콧구멍 교정은 힘들대요ㅠ
노인 2019-01-07 (월) 04:14 5년전 신고 주소
저는 아무도 못느끼는 콧구멍 비대칭을 고쳐보겠다고 재수술후 실패보고 또 재수술ㅜ
그냥 남들이 꼬집어서 이게 이상해보인다 정도 아니심 절대 건들지 마세요ㅜ
후회합니다ㅜ
지성이면 2019-01-07 (월) 18:06 5년전 신고 주소
저는 정면은 멀쩡한데 옆에서보면 들창코요 ㅠㅠ
우쥬유쥬 2019-01-08 (화) 11:48 5년전 신고 주소
하신지 얼마나 되셨어요??
ccves123 2019-01-24 (목) 22:54 5년전 신고 주소
저도 코성형 이후 콧구멍이 잘보여서 스트레스에요 ㅜㅜ
hi