• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

비순각수술(고양이수술)

gur**** 2019-01-06 (일) 16:40 5년전 1655
제가 요번에 코수술하는데 약간 돌출입이라 비순각도 같이할까싶어서요 근데 알아보니까 인중이 길어보여서 원숭이상 된다는말도있고  이물감이 엄청 심하다는말도있어서요.. 하게되면 자가연골로 할거같은데 비순각을 하는게 좋을까요 말아야할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,797,636
1,584,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
anylo**** 2019-01-06 (일) 21:45 5년전 신고 주소
저 이번에 했는데 이물감은 없어요 코수술과 같이 해서 코끝이 좀 당기고 욱신거리는건 있어두요 낼 부목떼긴 하지만 인중이 길다는 느낌은 없네요

gur**** 작성자 2019-01-06 (일) 23:34 5년전 신고 주소
[@anylo****]  어디서 하셨어요?

anylo**** 2019-01-06 (일) 23:52 5년전 신고 주소
[@gur****] ㄱㅇㅈ이요

gur**** 작성자 2019-01-07 (월) 00:16 5년전 신고 주소
[@anylo****] 효과는 보셨어요? 비순각 만족스러우세요?

anylo**** 2019-01-07 (월) 12:25 5년전 신고 주소
[@gur****] 저 오늘 떼고왔는데 완전 맘에 들어요~ 아직 붓기가 있어 좀 더 봐야지만 같이간 동생도 넘 예쁘다고 하네요 ㅎ ㅏ 부목떼기전까지 걱정했는데 전혀 원숭이상 아닙니다

gur**** 작성자 2019-01-07 (월) 14:15 5년전 신고 주소
[@anylo****] 잘되셔서 다행이네요!!그전에는 입이 좀 나오신 편이였나요?
자유자유자 2019-01-07 (월) 15:10 5년전 신고 주소
쪽지 확인 부탁드려요! 맘에 드신다니 다행이네요!

anylo**** 2019-01-07 (월) 17:47 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 자유자유자님 저는 매번 쪽지했는데 답장이 가질 않나봐요 오히려 제가 자유자유자님께 답을 못받아요 ㅠㅠ 지금 쪽지 읽었는데 저는 마음에 들어요

자유자유자 2019-01-09 (수) 00:00 5년전 신고 주소
[@anylo****] 다시 보냈어요!
뉴뉴제니 2019-06-23 (일) 23:34 4년전 신고 주소
하지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그린비현 2020-09-10 (목) 13:55 3년전 신고 주소
[@뉴뉴제니] 왜요? 비순각 수술 추천 받았는데 궁금해요
hi