• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 발품 후기 + 두곳 중에 고민이예요 ㅠㅠ추천좀

샤랄랄랑랄라 2019-01-04 (금) 03:41 5년전 620
오늘 ㅁㅌ, ㄷㅇㅇ, ㅂ 세군데밖에 못다녀왔지만
ㄷㅇㅇ,ㅂ에 예약금을 모두 걸었습니다
제 코 자체가 긴코+복코라 원래 두툼히 있던 미간에 코필러보단 미간을 낮게 하고 코끝을 올리자는 식으로 다 공통적으로 말씀하셧구요!
ㅁㅌ는 제가 복코축소해봣자ㅜ 원래 두꺼워서 그렇게 효과는 못보고 실리콘+비중격으로 하자고 하시고 300대 부르셨구요
문제는 두 군데 스타일이 다르다는 건데
ㄷㅇㅇ(강남 ㅣㅔㅣ) ㅇㅅㅎ 원장님이 저 코 보자마자 실리콘+비중격+기증늑을 사용하시자하는데ㅜㅠ기증늑때문에 너무 걸리네요 예상 소요시간은 1시간이구요 비용 200대였습니다
ㅂ(강남 star) 은 제가 긴코+복코라 콧대 실리콘에 코끝은 귀연골로 하시자하고 콧날개 올리고 이것저것 근 7가지 하면서 소요시간 2시간 이상 그리고 비용 400대였습니다ㅠㅠ솔직히 설명은 ㅂ가 엄청 길게 해주시긴 했는데 ㅂㅎㅇ 원장님이구요!! 그 특유의 시크함이란.. 여튼 다른곳을 더 가야할지.. 가면 세현, 안 생각하고 있구요 원하는 라인은 직반에 그렇게 자연스러운것도 확 튀는것도 아닌 중간정도의 디자인을 원해요ㅠㅠ조언 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
내가오렌지 2019-01-04 (금) 15:44 5년전 신고 주소
다른데를 더 가보시는게 낫지 않을까요?ㅜ.. ㅁㅌ 자연스럽다고 알고있는데 여기 코라인, 스타일이나 원장님상담 어떠셨나요?
hi