• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[쁘띠코]

에버코한지 5년차

바다거북이 2019-01-02 (수) 23:39 5년전 470
콧대랑 코끝한지 오년차인데요
주변에서는 아무도 몰라요 왜냐면 별 차이 안나거든용ㅋㅋㅋ그래도 일단 한 거니까 냅두고 잇긴한데 제가 활동적인 사람이다보니 조금 불편하기도하고 불안하기도 해요 혹여 잘못될까봐 ㅋㅋㅋ
저번에 병원 잘 살아잇나 확인해봣더니 사라졌드라구영 압구정로데오에 있던 피부과랑 코시술 하던데였눈뎅..
나중에 좀 안전하고 자유로운 수술 나오면 빼고 다시 하고 싶어용!
지금은 일단 만족중이에오~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,159,482
2,638,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
농뇽이01 2019-01-03 (목) 23:00 5년전 신고 주소
이물감같은거없나요?? 저도 관심가지는중인데ㅜㅜ궁굼해요

바다거북이 작성자 2019-06-18 (화) 15:39 4년전 신고 주소
[@농뇽이01]
평소에는 안느껴지는데 가끔 피곤하면 느겨져요ㅜㅠ
hi