• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

대구 대학병원 이비인후과에서 비중격만곡증이랑 코성형 같이 해보신 분은 없으신가요..

2019-01-02 (수) 23:02 5년전 687
나름 이쪽으로 유명하신분께 하는데...
대학병원인지라 후기가 없어서 너무 걱정되네요...
제가 눈사이 간격이 좀 좁은데 미간에 실리콘을 넣겠다고 하셔서 조금 불안해요...
진료다시한번 잡아야할까요
수술까지 이제 겨우 2주 남았습니다...ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
건강하게되도록 2019-01-06 (일) 22:48 5년전 신고 주소
서울도 가보시길 바래요
대구에서 동성로 첫수술 실패 후 몇번이나 재수술을 ㅜ
코는 모 아니면 도인데 거의 다 재수술
호날두덕 2019-01-15 (화) 07:51 5년전 신고 주소
수술하셧나요? 저도 비중격잇어서 수술해야하는데 성형도 같이 하려고하는데 ㅜㅜ수술 어디서ㅜ하신건가요?
hi