• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술한거랑 손으로 미간 잡은 거랑은 다르나요?

임금제다스릴노 2019-01-02 (수) 22:28 5년전 470
코수술 실제로 한 거랑 미간을 손으로 잡았을 때랑 다른가요 ?? 미간 당겨지는 정도나 눈 모양 같은 거요 ㅠㅠㅠㅠ 눈 모양 안 달라졌으면 좋겠는데 살 안에 뭐가 들어가는 거니까 그래도 살을 잡아 당기는 거랑은 다르겠죠?
실제로 하면 다른가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,832,932
1,560,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
잉엥 2019-01-03 (목) 01:53 5년전 신고 주소
달라요!!! 전 미간콧대가 너무 없어서 좀 많이 넣었는데도 눈 사이 거리 모양 붓기빠지니까 똑같아요! 저도 하기전에 손으로 많이해봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걱정마세요! 그래도 코성형은 신중하게!!!!!!!!!

임금제다스릴노 작성자 2019-01-03 (목) 18:57 5년전 신고 주소
[@잉엥] 혹시 한달차 쯤 되면 붓기 어느정도인지 알 수 있을까용?

잉엥 2019-01-03 (목) 21:44 5년전 신고 주소
[@임금제다스릴노] 2일후에 3주차인데 저는 많이 빠졌어요 한달후면 많이 빠지셨을것같아요!!!! 코끝은 좀 가는것같구요
세율 2019-01-15 (화) 09:07 5년전 신고 주소
저 어제 코수술하고왔는데 저도 궁금하네요ㅠㅠ 원래 눈과 눈사이가 넓지 않아서... 코 하신분들 어떠신지 정말 궁금해요!!
hi