• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코 수술후 슈링크 보톡스 시술

Benedictio… 2019-01-01 (화) 02:05 5년전 745
코수술을 12/29일날 했는데요 집에만 있다보니 턱살이 너무 찐거 같아서 ㅠ 슈링크 시술을 알아보게 되었는데  1월 15일정도에 슈링크와 사각턱 보톡스 시술 받아도 괜찮을까요.. 문제는 제가 유학생이라 1/21일날 출국인데 15일에 시술 받아도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,907,282
3,022,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예쁘7 2019-01-01 (화) 03:03 5년전 신고 주소
잉 담당병원 의사테 물보세여 코쪽으론 슈링크 안하긴하던데.. 혹시 모르니까여

Benedictio… 작성자 2019-01-01 (화) 03:16 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 턱 쪽으로만 하면 상관없을까요??

예쁘7 2019-01-01 (화) 03:19 5년전 신고 주소
[@Benediction] 네 제가 받아본 결과론 그쪽 받으면 코로 절대안와여 그래도 모르니까 성형한 곳에 저나해서 물보세여
예뻐지고가꾸야만해 2019-01-01 (화) 15:09 5년전 신고 주소
저도 슈링크나 더블로 같은거 하고파서
함 여쭈어보려구요 내원할때

Benedictio… 작성자 2019-01-02 (수) 21:39 5년전 신고 주소
[@예뻐지고가꾸야만해] 언제 내원하시나요??
케이체이 2019-01-06 (일) 23:22 5년전 신고 주소
턱에만 하는거니까 상관없을거같은데 혹시라도 움직이면거.코에 안닿게 조심해달라고 해야할것같아요
테일러힐 2019-01-08 (화) 06:30 5년전 신고 주소
상관없을거같아요 레이저랑 코수술은
사각턱보톡스는 해두되구요!!
hi