• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

압구정 ㅁㄱ 성형외과

코잘돼라ㅠㅠㅠ 2018-12-31 (월) 20:32 5년전 3568
사실 ㅁㄱ에서 한지 4일 됐는데요 부목을 안떼서 아직 잘은 모르겠지만 어느정도 잘 된거 같아요!

전 상담 돌어다닐때 처음에 부모님 지인분이 하시는 성형외과 갔다가 기겁하구 나왔어요 비용도 450 750 이렇게 부르고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코모양도 제 스터일이랑 완전 반대더라구요 재료도 무슨 자기는 비싼거 쓴다고 메드포아??인가 그거쓴다고 그래서 비싼거라 하더라구요 상담받고 그냥 나왔어요 상담도 무슨 상담같지 않음....

그래서 두번째로는 대학병원 성형외과로 갔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마지인분이 거기 의사로계셔서요! 거기서 코수술에 대한 기본 설명? 같은걸 들었어요 아 근데 상담전에 간호사 분한테 대학병원에서 코성형 많이 하나요? 물어봤눈데 고개를 도리도리 저으시더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사쌤도 코전문병원 알아보라고 하셔서 혹시 추천할만한 병원 있냐고 여쭤봤더니 종이에 병원이름 원장님 이름 병원 전화번호써서 주셨어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
압구정 ㅁㄱ 성형외과 였어요
그래서 며칠뒤에 ㅁㄱ 가서 상담 받았는데
제가 복코에 콧대 낮고 그랬는데 복코라해서 콧볼 축소하면 숨 쉬기 힘들수도 있다고 하셔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콧대랑 코끝 하기로 하고 그날 예약금 걸구 나왔어요!
콧대는 실리콘 코끝은 귀연골!
꼼꼼하신거 같고 실장님도 친절하시구 다른 직원분들도 좋으셨어요

코수술 생각하시는 분들 한번 상담 가보시는것도 괜찮을거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

342,912
1,413,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
샤랄랄랑랄라 2019-01-08 (화) 17:25 5년전 신고 주소
병원 풀네임 알 수 있을까요?

코잘돼라ㅠㅠㅠ 작성자 2019-01-11 (금) 22:11 5년전 신고 주소
[@샤랄랄랑랄라]  미고요!
매력갑능력갑 2019-01-20 (일) 15:41 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅌ 선생님한테 받으신건가요? 지금 코 모양 어떠세요 ? ㅠㅠㅠㅠ지금 코모양 완전 망해서 육개월뒤에 재수술 예정이에요..ㅠㅠㅠ

카게 2019-01-22 (화) 20:51 5년전 신고 주소
[@매력갑능력갑] 안녕하세요 혹시 실례지만 ㅁㄱ에서 하고 불만족하고 계신건가요??ㅜㅠㅠㅠ

ggpw**** 2019-03-07 (목) 17:35 5년전 신고 주소
[@매력갑능력갑] 님 ㄱㅇㅌ 원장님께 하셨나요? 저도 다시 재수술 받으려고 날짜 잡았어요

쁘빠삐 2019-11-25 (월) 01:53 4년전 신고 주소
[@ggpw****]  혹시 ㅁㄱ에서 하신건가요??ㅜㅜ

쁘빠삐 2019-11-25 (월) 01:33 4년전 신고 주소
[@매력갑능력갑]  ㅁㄱ 에서 받으신건가요??ㅜㅜ
hi