• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

다들 콧대는 몇밀리 넣으셨나요?

sddd 2018-12-31 (월) 20:28 5년전 621
코성형 하신분들 코에 실리콘 다들 몇미리 넣으셨는지 궁금합니다

저같은 경우는 이마는 튀어나왔는데 콧대는 아예 없어서 절골한다음 7밀리 넣었거든요...의사선생님도 일년에 몇번 안쓴다는데..

부작용은 피부가 부하를 좀 많이 받아 콧대가 완전 일자는 아니라는점? 어찌됐든 콧대 있고 없고 차이가 많이 나긴하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,236,847
3,164,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
뚜리뚜비 2018-12-31 (월) 20:36 5년전 신고 주소
저도 이마가 튀어나와서 ㅜㅜ너무 고민중이에요 목요일 수술이거든요 ㅜㅜㅜ

부작용은 없나요?

sddd 작성자 2018-12-31 (월) 20:58 5년전 신고 주소
[@뚜리뚜비] 몇밀리 정도 넣으시고 어떤 수술 하시는데요?
코잘돼라ㅠㅠㅠ 2018-12-31 (월) 21:09 5년전 신고 주소
전 3.5mm넣었어요

sddd 작성자 2018-12-31 (월) 21:20 5년전 신고 주소
[@코잘돼라ㅠㅠㅠ] 네 제가 좀 많이 넣은편이죠...콧대는 일자신가요?
www` 2019-01-01 (화) 03:33 5년전 신고 주소
2 넣었어요

sddd 작성자 2019-01-01 (화) 22:09 5년전 신고 주소
[@www`] 보통 2-3넣으시더라구욤
지구이탈 2019-01-01 (화) 03:58 5년전 신고 주소
저는 피부얇아서 3미리 넣는다더니 수술후 4미리를..

sddd 작성자 2019-01-01 (화) 22:09 5년전 신고 주소
[@지구이탈] 이럴거면 상담은 왜 했는지요 ㅋㅋㅋ
예쁘7 2019-01-01 (화) 13:46 5년전 신고 주소
전 5미리넣엇어여...ㅋㅋㅋ 콧대가 워낙 없었어여 근데 재수술할때도 의사쌤이 콧대 높이 그대로가자햇으여

[@예쁘7]  아하 그러시군요 재수술 사유는 어떻게 되세요? 그리고 만약 재수술 하면 첫수슐 처럼 붓기빠지는데 1-2달씩 걸리나요? 재수술후 붓기나 이런거좀 말씀해 주실수 있으신가요?

예쁘7 2019-01-05 (토) 20:26 5년전 신고 주소
[@sddd] 수술하는 의사가 조직과 신경을 얼마나 건드는지에 따라 붓기가 많아지거나 적어진데영 저는 지금 6일됬는데 붓기 별로 심하지않아영 호박즙이랑 팥물도 열심히먹고있구여 재수술 이유는 L자 실리콘을 넣었었기때문에 모양이 안이쁘구 코가 찗은데 길어지고파서영 ㅎ 염증은 1도없엇으영

몽탱 2019-01-05 (토) 02:51 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 콧대를 그만큼 높여도 염증 같은건 따로 생기진 않으셨엇나요,? ㅠㅠ

예쁘7 2019-01-05 (토) 20:24 5년전 신고 주소
[@몽탱]  넹 8년동안 한번도 없엇어여

sddd 작성자 2019-01-05 (토) 18:51 5년전 신고 주소
[@예쁘7] 네 저는 피부가 두꺼워서 그런건 없었어요
김예2 2019-01-10 (목) 13:27 5년전 신고 주소
3mm요!
hi