• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 6일차예욭

문지 2018-12-31 (월) 05:15 5년전 334
코 수술 6일찬데 코가 너무 막혀요 ㅠㅠ
점막이 막히는데 이거 저만 이런 거 아니죠..?
아직 부목 안 뗐고 실밥도 안 푼 상태예요
얼마전에 코 안에 솜 뺀다고 좋아라 했었는데 다 소용 없는 짓..
잠을 못 자겠어요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

974,769
2,571,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
제리쨩 2018-12-31 (월) 05:37 5년전 신고 주소
저 10일차인데 솜빼고 실밥제거해도 숨막히는거 똑같아요 ㅠㅠ 잠도 못자네요
쭈2 2018-12-31 (월) 10:08 5년전 신고 주소
6일차면 점막 한참 부을때에요..저 오늘로 귀연골로 코끝수술한지 13일차구요..저도 6일차때 점막 엄청 부어서 코로 아예 숨이 안쉬어지고 냄새고 못맡고 맛도 못 느꼈어요 한 9일차 이상되니 좀 나아졌어요 냄새도 맡고 맛도 느끼네용..근데 아직도 코수술전만큼 숨이 온전히 잘은 안쉬어지네요 점막이 아직도 부은건지ㅎ 코가 아직도 좀 비염때문에 막혔어요ㅠ
아파요코가 2019-01-02 (수) 11:22 5년전 신고 주소
코끝 코대 멀로하셔나요 수술전에는 코막힘없어나요 저도 코성형후 2년동안 양쪽코가 무지막혀 사람살수가없네요
hi