• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

ㄱㅇㅈ 성형외과로 날짜 잡았습니다!

e홀릭e 2018-12-28 (금) 14:44 5년전 3359
자연스럽게 얼굴 조화 따져서 성형해주는 병원인 것 같아 이곳으로 결정했어요!
시간 여유두고 한달쯤 뒤로 날짜 잡았는데 벌써 떨리네요 ㅠㅠ 괜찮겠죠?
예쁘게 부작용없이 잘됐으면 좋겠어요 ㅜㅜ
걱정걱정..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,126,448
341,198
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 41건
정희성 2018-12-28 (금) 14:47 5년전 신고 주소
그 원장님 이름으로 하는그곳 맞나요? 매부리에 비중격수술로 발품만 2달째거든요 ..

e홀릭e 작성자 2018-12-28 (금) 14:50 5년전 신고 주소
[@정희성] 네네 맞아용
your 2018-12-28 (금) 15:49 5년전 신고 주소
혹시 비용 얼마나 드셨나요?

e홀릭e 작성자 2018-12-29 (토) 09:34 5년전 신고 주소
[@your] ㅡ재수술이라 400대에요
자유자유자 2018-12-28 (금) 18:30 5년전 신고 주소
저도 다음달에 여기로 예약했네요! 쪽지드렸어요!

e홀릭e 작성자 2018-12-29 (토) 09:48 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지 드렸는데 혹시 받으셨나요? 이상하게 보낸쪽지함에 안뜨네요ㅜㅜ

자유자유자 2018-12-29 (토) 16:42 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 어제 22시에 제가 보낸거 읽으시고 아직 답장이 안 왔어요ㅠㅠ

e홀릭e 작성자 2018-12-29 (토) 21:08 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 다른분께는 되는데 자유자유자님께 보내는 쪽지만 보낸쪽지함에 저장이 안되네요 ㅠㅠ 전송 완료되었다고 뜨구 보낸쪽지함엔 계속 안떠서 ㅠㅠ.. 지금 다시 답장 보냈는데 이것도 안되는 것 같아용 ㅜㅠ... 왜그러지....ㅠㅠㅠ

자유자유자 2018-12-30 (일) 00:15 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 쪽지 다시 보냈어요!
올때매로나 2018-12-28 (금) 21:02 5년전 신고 주소
잘되시길바래요 비용은삼백대인가요~?

e홀릭e 작성자 2018-12-29 (토) 09:34 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 재수술이라 400대용
코커콜라 2018-12-29 (토) 02:01 5년전 신고 주소
어떤가요?ㅈㅊㅇ이 한곳이라고는 들었는데 전후사진도 없어서
발품 갈까 고민중이예요ㅜㅠ

e홀릭e 작성자 2018-12-29 (토) 09:49 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 상업적인 느낌도 없고 안전위주로 해주실것같아서 괜찮았어요~ 자연스러운 느낌을 많이 추구하세요
세련되고 매끈한(?) 코 원하면 병원 맞지 않으실수도 있어요
발품은 한번 가보시는거 추천드려요!
후루룩국수요정 2018-12-29 (토) 04:55 5년전 신고 주소
저 여기서 했어요!걱정마시고 수술 잘받으세요~~!!

[@후루룩국수요정] 수술 잘되셨나요?? 응원 감사합니다~:)

후루룩국수요정 2018-12-29 (토) 23:10 5년전 신고 주소
[@e홀릭e] 저는 지금 9일차구요! 아직 안실밥은 안풀었어요~!
부목떼고서 부기때문에 처음에는 우울했는데요
하루가 다르게 빠지니까 점점 맘에 들어요! 아직 더 빠지긴해야 하지만요!글구 첨에 부기때문에 병원에 제가 좀 칭얼댔는데....병원 반응도 너무너무 마음에 들었습니다. 환자마음 잘 아는 병원이었어요 ㅠㅠ오히려 제가 설레발쳐서 죄송한 마음 뿐이에요..
코 한 친구들도 보고 자연스럽게 잘됐다고 거기 잘하는거 같다고 했습니당! 워낙 정보가 없는 병원이라 길게 적어봤어요!

유밍잉 2018-12-30 (일) 01:31 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정]
친절한 답변 감사합니다ㅎㅎ 후기사진 올릴 의향 있으신가용

후루룩국수요정 2018-12-30 (일) 13:59 5년전 신고 주소
[@유밍잉] ㅠㅠ원래 부목떼고서 올리려고했는데 부기가 좀 있는상태라 좀 빠지면 올리려구요!2주차때쯤요ㅠㅠ

anylo**** 2018-12-30 (일) 04:01 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 후루룩국수요정님 안녕하세요 지난번에 댓글로 문의드렸었는데 코모양이 맘에 든다니 축하드려요~ 저도 드디어 월요일에 하는데 덕분에 마음이 놓이네요 궁금한 점이 있는데 전 수술 9일차쯤 출근인데 직장동료들은 비염수술인줄 알아요 9일차면 출근가능한 얼굴일까요? 붓기는 케바케라곤 하는데 궁금해서 댓 달아요 그리고 부목 떼고 피지 관리는 어케 하고 계신지도 궁금해요 전 9일차에 화장도 해얄거 같아서요 ㅠㅠ

후루룩국수요정 2018-12-30 (일) 14:19 5년전 신고 주소
[@anylo****] 감사해요 님ㅜㅜanylo****님도 잘 되실거예요
9일차면 코 안에 실밥이 있어서요 코털처럼 실밥이 보일텐데요ㅜㅜ붓기는 밖에 못다닐정도는 아니에요.저도 당직이라 어제 출근하긴했어요.피지는 저 필링패드로 진짜 완전 사알살 아주 사알살 스치듯이 닦아주고있어요ㅜㅜ화장도 가능하긴한데  코에 바를때 걍 살짝 얹듯이 해야해서요 화장보다 지우는게 일 일듯 싶어요ㅠㅠ

anylo**** 2018-12-30 (일) 15:09 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 아 그렇군요 참고할게요~ 님 덕분에 많은 도움이 되었어요^^ 저도 넘 감사드려요~♡ 회복 잘하시고 복 많이 받으세요^^

e홀릭e 작성자 2018-12-30 (일) 15:29 5년전 신고 주소
[@후루룩국수요정] 오오 맘에드신다니 축하드려요! 후기 기다릴게용 ㅎㅎ
유밍잉 2018-12-29 (토) 06:40 5년전 신고 주소
저두 여기 1월에 예약잡았어요~~ ㅎㅎ

e홀릭e 작성자 2018-12-29 (토) 09:35 5년전 신고 주소
[@유밍잉] 유밍잉 님도 수술 꼭 성공하시길 바라요! ㅠㅠ
gur**** 2018-12-29 (토) 15:51 5년전 신고 주소
저도 1월에 여기서해요!! 근데 수술방법은 어떻게하시나요?

e홀릭e 작성자 2018-12-30 (일) 15:30 5년전 신고 주소
[@gur****] 콧대 실리콘 코끝 귀연골이요! 근막으로 비침방지랑 비순각수술도 같이할 것 같아요
your 2018-12-30 (일) 19:24 5년전 신고 주소
저도 여기 상담갔다와서 할까 생각중인데 수술하시면 후기 부탁드릴게용 ㅠㅠ !
담이담이 2019-01-02 (수) 18:28 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ이 어딘가요.?!

e홀릭e 작성자 2019-01-04 (금) 14:21 5년전 신고 주소
[@담이담이] ㄱㅣㅁㅇㅣㄴㅈㅜㅇ  이요
빠뿌 2019-01-03 (목) 18:01 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅈ 어딘지 저도 정보 좀 부탁드려요 될까요 ㅠㅠㅠ

e홀릭e 작성자 2019-01-04 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@빠뿌] ㄱㅣㅁㅇㅣㄴㅈㅜㅇ  이요
케챱 2019-01-08 (화) 15:08 5년전 신고 주소
저도 재수술 고민 중인데
정보 좀 주세요
세휴 2019-01-08 (화) 22:31 5년전 신고 주소
오 잘되시길 바래용
푸곰딩 2019-01-09 (수) 12:03 5년전 신고 주소
잘돼시길!!ㅎㅎ
세율 2019-01-11 (금) 12:47 5년전 신고 주소
저도 여기서 하는데 후기 꼭 남겨주세요!!
미은1 2019-01-13 (일) 22:09 5년전 신고 주소
으아 저도 요즘 좋은 후기 많아서 여기 고민하고있는데..잘되면 후기 꼭 올려주세요!
시나몬라떼 2019-01-15 (화) 08:30 5년전 신고 주소
예쁘게잘되실거에요~^^
예쁜코코코코 2019-01-15 (화) 17:40 5년전 신고 주소
저도 날짜잡고 대기중인데 ㅜㅜ같이 만족스러운 결과있었음해요!!
왕눈이 2019-01-16 (수) 09:36 5년전 신고 주소
잘되셨으면좋겠네요 ㅠ
rshih 2019-01-18 (금) 22:57 5년전 신고 주소
어느부위들 하시는건가요..?
세종인 2019-01-26 (토) 23:56 5년전 신고 주소
후기 꼭 부탁드려요
수술 잘 되시길 기원해요!!
hi