• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

성형어플이나 커뮤

들창코구축코 2018-12-27 (목) 17:00 5년전 686
수술전후 사진 올리니까 이러네요

<수술전후 사진 올리니까 이러네요>

수술전

<수술전>

어제..

<어제..>

부작용글 올리면 바로 삭제하고 ㅇ병원 언급도 안 했는데 병원측에서 게시중단요청하고.. 성형어플인지 광고어플인지 대체 병원은 어디서 알아봐야 하나요... 코 구축와서 하루하루가 죽을맛이에요ㅠ 다들 어디서 병원 알아보시나요? 여기도 브로커 어느정도는 숨어있겠죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,702
274,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
e홀릭e 2018-12-27 (목) 17:41 5년전 신고 주소
헐..... 어느병원이에요? ㅠㅠㅠ 진짜 너무 속상하시겠어요....ㅠㅠ
저도 코 재수술 예정인데 그래서 일부러 개인병원 위주로 알아보고 있어요....ㅜㅜ 대형병원은 어디가 괜찮은곳이고 어디가 별로인지 잘 모르겠더라구요....
G하 2018-12-27 (목) 18:08 5년전 신고 주소
병원이름 살짝 보이는거 같은데 ㅇㄴㅋ? 맞나요?
제리쨩 2018-12-27 (목) 20:03 5년전 신고 주소
와 진짜 수술전 코 너무 예쁘셨는데 쓰레기같은 병원놈들 무책임하네요..
코재ㅡㅡ 2018-12-27 (목) 21:46 5년전 신고 주소
어디병원에서하신거에요?ㅠㅠ쪽지주세요
저도 재수술 병원 알아보고있거든요
짜냥 2018-12-28 (금) 02:55 5년전 신고 주소
구축이라니...ㅜㅜ
명란젓코난 2018-12-28 (금) 03:24 5년전 신고 주소
ㅠㅜㅜㅜㅜ 헉
Ddf00 2018-12-28 (금) 04:30 5년전 신고 주소
바비톡 브로커 많기로 자자하죠.. 다른어플도 브로커 득실할거에요ㅠ
자유자유자 2018-12-28 (금) 18:13 5년전 신고 주소
상심이 크시겠어요...ㅠ 이전 코 굉장히 예뻐보이셨는데 어떤 점 개선하고 싶으셨던 거에요?
아미마 2018-12-29 (토) 23:23 5년전 신고 주소
저는 인스티즈에서 봐요.. 코수술한지 며칠 되셨어요?? 저도 코가 들렸는데 ㅠㅠ
달아ㅡㅡ 2019-01-01 (화) 23:39 5년전 신고 주소
헐 .. 전 사진 넘 이쁘신데... ㅠ 맴찢
유  ㄴ ......ㅣ ㅋ  ......ㅡ 인가요? ㅠㅠ
hi