• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

자가진피 미간 콧대 수술 해보신분 성형후기 궁금해요.

열코냥 2018-12-27 (목) 05:45 5년전 934
자가진피 미간콧대수술 가격이나 수술후 흡수율이 얼마나 되시는지
또 흡수되는 시기의 시작도 궁금합니다.
혹시 많이 흡수되신분은 병원에서 보정해주신 경험이 있거나 어떻게 보정해주셨는지 궁금해요.
특히나 엉덩이 쪽 자가진피가 아니라 귀 뒤 진피로 수술하신분도 계신지 그분들의 후기도 상당히 궁금합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,494,113
544,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
푸다닥tm 2018-12-27 (목) 15:37 5년전 신고 주소
귀뒤진피는 엉덩이보다 양이 적어서 효과가 별로 없나봐요
닭꼬지 2019-01-10 (목) 19:13 5년전 신고 주소
자가진피는 거의 백프로 흡수되기때문에 그만큼 많이 넣어야된대요 한달만에도 모양변형오기도하더라구요
hi