• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코수술 후 18일 됐어요!!

김비비 2018-12-24 (월) 17:07 5년전 3851

벌써 오늘이 크리스마스이브네요 ㅜㅜ
크리스마스까지 붓기 안빠지면 어떻게하지 걱정했는데
붓기가 생각보다 잘 빠진 것 같아요!!

아직 정면이나 코끝부분은 동그란 느낌이 있는데
곧 빠질거라 생각하고 있어요 ㅋㅋ

없던 콧대가 생기니까 거울보는게 신기하네용 ㅎㅎ..

수술은 비중격으로 코끝수술했구 매부리코랑 절골, 복코 이렇게 수술했어요!
코 모양 어떤가요? 지금보다 더 괜찮아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,967,435
2,328,511
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 170건
짜냥 2018-12-24 (월) 17:17 5년전 신고 주소
코라인 넘 이뻐요 ㅎㅎ

김비비 작성자 2018-12-26 (수) 10:44 5년전 신고 주소
[@짜냥] 감사합니다! ㅎㅎ
퓰퓰퓰퓰 2018-12-24 (월) 17:29 5년전 신고 주소
예쁨 뿜뿜이네요 ㅎㅎ

김비비 작성자 2018-12-26 (수) 10:45 5년전 신고 주소
[@퓰퓰퓰퓰] 감사해요 ㅎㅎ
작노기 2018-12-24 (월) 18:54 5년전 신고 주소
진짜 수술잘되셨네요;;ㄷ

김비비 작성자 2018-12-26 (수) 10:45 5년전 신고 주소
[@작노기] 아직 붓기가 잇어요 ㅜ
네츄럴노즈 2018-12-24 (월) 23:31 5년전 신고 주소
이쁘세요~!!!

[@네츄럴노즈] 감사합니다~
하하ㅎㅎ 2018-12-25 (화) 03:34 5년전 신고 주소
우와 넘이쁘세요 혹시 어디 원장님께 하셧는지 알수있을까요~?

[@하하ㅎㅎ] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
제시 2018-12-25 (화) 03:57 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요
이쁘세요

김비비 작성자 2018-12-26 (수) 10:46 5년전 신고 주소
[@제시] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
핑크12 2018-12-25 (화) 10:48 5년전 신고 주소
저도 코재수술 하고싶은데 너무 무서워요.. 이 병원 어디인지 알여줄수요으까요?

김비비 작성자 2018-12-26 (수) 10:46 5년전 신고 주소
[@핑크12] 쪽지드릴게요! ㅎㅎ
피부미인이 2018-12-25 (화) 20:43 5년전 신고 주소
와 라인넘이쁘네요 정보좀알수잇을까요

[@피부미인이] 넵 ㅎㅎ
올때매로나 2018-12-25 (화) 21:22 5년전 신고 주소
옆라인최고에요 성형성공하셨어요^^

[@올때매로나] 감사합니다 ㅎㅎ
Han 2018-12-25 (화) 23:36 5년전 신고 주소
최고!

[@Han] 감사!
미우미우우미 2018-12-26 (수) 11:54 5년전 신고 주소
실리콘은 사용안한건가요? 예쁨^^ 병원 저도 알려줘용

김비비 작성자 2018-12-28 (금) 11:08 5년전 신고 주소
[@미우미우우미] 네!!
아잉뿅뿅 2018-12-27 (목) 17:50 5년전 신고 주소
정보부탁용

김비비 작성자 2018-12-28 (금) 11:08 5년전 신고 주소
[@아잉뿅뿅] 네!!
jays77 2018-12-27 (목) 18:15 5년전 신고 주소
잘 나오신 것 같아요 부럽네요

[@jays77] 네!!
iwsh 2018-12-27 (목) 19:28 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!

[@iwsh] 네!!
르라아아 2018-12-27 (목) 20:20 5년전 신고 주소
잘 됐네요

김비비 작성자 2018-12-28 (금) 11:09 5년전 신고 주소
[@르라아아] 감사합니다!!
르라아아 2018-12-27 (목) 20:20 5년전 신고 주소
부작용은 없나요

김비비 작성자 2018-12-28 (금) 11:09 5년전 신고 주소
[@르라아아] 감사합니다!!
유밍잉 2018-12-28 (금) 02:45 5년전 신고 주소
정보부탁해요
예쁘게 잘되셨네요!!

[@유밍잉] 감사합니다!!
나르장인 2018-12-28 (금) 08:17 5년전 신고 주소
우와..완전 잘 됐어요!
이마도 완전 이뻐요

[@나르장인] 감사합니다!!
선비 2018-12-28 (금) 15:12 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 알 수 있을까요?!

김비비 작성자 2018-12-30 (일) 18:29 5년전 신고 주소
[@선비] 네!쪽지드릴게요!
흰무지개 2018-12-28 (금) 19:58 5년전 신고 주소
정보좀알려주세요!!! 너무잘된거같아요

김비비 작성자 2018-12-30 (일) 18:29 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 네!쪽지드릴게요!
성공해야한다 2018-12-29 (토) 00:06 5년전 신고 주소
정보부탁해요 ㅠㅠ넘이뻐요

[@성공해야한다] 네!쪽지드릴게요!
노란마요 2018-12-29 (토) 00:23 5년전 신고 주소
코 재수술 고민 중인데
코 라인이  넘  맘에 들어요~~
정보 부탁드려요ㅠ

[@노란마요] 네!쪽지드릴게요!
코커콜라 2018-12-29 (토) 02:13 5년전 신고 주소
라인 자연스럽게 이쁘게 잘나오신것같네요 부러워요ㅜㅜ
정보부탁드릴께요!

[@코커콜라] 네!쪽지드릴게요!
vividly 2018-12-29 (토) 21:10 5년전 신고 주소
관리잘하세요, 유지가중요한듯. 근데 부목뗀날과 오늘을 비교했을때 높이가 낮아졌다는 느낌은없으셨나요?

[@vividly] 넵아직은 큰 차이를 모르곘어요 ..거울 맨날봐서 그런지 ㅜㅜ 감사합니다
고균샐 2018-12-30 (일) 10:53 5년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 쪽지 부탁드려요

김비비 작성자 2018-12-30 (일) 18:30 5년전 신고 주소
[@고균샐] 네!쪽지드릴게요!
코잘돼라ㅠㅠㅠ 2018-12-30 (일) 13:11 5년전 신고 주소
코 너무 이쁜데요!!!!저도 잘돼ㅛ으면 좋겠어요

김비비 작성자 2018-12-30 (일) 18:30 5년전 신고 주소
[@코잘돼라ㅠㅠㅠ] 감사합니당 ㅎㅎ 잘되실거에용!
성공하거ㅑ 2018-12-30 (일) 22:31 5년전 신고 주소
지금도 너무 예쁘신데 붓기 빠지면 더 얄쌍하게 예뻐질거 같아요~ 축하드려용

김비비 작성자 2019-01-02 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@성공하거ㅑ] 감사합니다!!
슈가팝롤리팝 2019-01-01 (화) 17:15 5년전 신고 주소
저도 병원 정보랑 원장님 알수있을까요? 예쁘게 잘되셨네요 ㅠㅠ

김비비 작성자 2019-01-02 (수) 10:39 5년전 신고 주소
[@슈가팝롤리팝] 네넵 ㅎㅎ
Mzjeh 2019-01-01 (화) 18:02 5년전 신고 주소
가렸는데도 이쁘시네요~~
저도 정보 부탁드려용

[@Mzjeh] 네넵 ㅎㅎ
자가진피코술 2019-01-02 (수) 14:49 5년전 신고 주소
오 정말 자연스럽고 이쁘게 된것 같습니다

김비비 작성자 2019-01-03 (목) 12:25 5년전 신고 주소
[@자가진피코술] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
ktttttt 2019-01-03 (목) 03:01 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨네요 ... 붓기 관리하는 따로 방법이 있으신가요

김비비 작성자 2019-01-03 (목) 12:25 5년전 신고 주소
[@ktttttt] 호박즙,산책,찜질.. 이정도뿐이에요 ㅋㅋㅋ
짜냥 2019-01-03 (목) 04:14 5년전 신고 주소
정보 알수 있을까요?

[@짜냥] 네~쪽지드릴게요~
뉴스크림 2019-01-04 (금) 01:40 5년전 신고 주소
정보 알 수 있을까요!

김비비 작성자 2019-01-06 (일) 02:30 5년전 신고 주소
[@뉴스크림] 쪽지드릴게용
모엉구 2019-01-04 (금) 02:53 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요!!

김비비 작성자 2019-01-06 (일) 02:30 5년전 신고 주소
[@모엉구] 쪽지드릴게용
모엉구 2019-01-04 (금) 03:45 5년전 신고 주소
정보 알려주실 수 있나요..

[@모엉구] 쪽지드릴게용
호빵솜 2019-01-05 (토) 12:49 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..!

[@호빵솜] 쪽지드릴게용
밍밍233 2019-01-06 (일) 01:27 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요ㅠㅠ♡

[@밍밍233] 쪽지드릴게용
2019-01-07 (월) 02:24 5년전 신고 주소
와 진짜 이뻐요...
와 부러워요 ㅠ 어디서하셨어요?

김비비 작성자 2019-01-07 (월) 15:21 5년전 신고 주소
[@ㅎ] 쪽지드렸어용
빨간신발 2019-01-07 (월) 02:44 5년전 신고 주소
수술잘되셨네요... 저도 병원이랑 원장님 정보부탁드려요~^^~

김비비 작성자 2019-01-07 (월) 15:21 5년전 신고 주소
[@빨간신발] 쪽지드렸어용
칠리칠리뱅뱅 2019-01-07 (월) 16:38 5년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드립니다

김비비 작성자 2019-01-09 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@칠리칠리뱅뱅] 네네(۶•̀ᴗ•́)۶
충동적 2019-01-08 (화) 14:09 5년전 신고 주소
헐.. 제가 원하는 라인이에요 과거 코모양도 저랑 좀 비슷하신거같은데 정보 부탁드려도될까요ㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요!!

김비비 작성자 2019-01-09 (수) 15:54 5년전 신고 주소
[@충동적] 네네(۶•̀ᴗ•́)۶
예뻐지고가꾸야만해 2019-01-08 (화) 17:43 5년전 신고 주소
오 저도 18일차인데
높게된게 부럽네요 ~
msts1004 2019-01-08 (화) 20:57 5년전 신고 주소
완전이뻐요 ㅜ어느병원인지알수잇을까요 ㅜ

[@msts1004] 네네(۶•̀ᴗ•́)۶
zzangg 2019-01-08 (화) 22:56 5년전 신고 주소
예뻐요(۶•̀ᴗ•́)۶어디서하셨는지 알 수 있을까요..?ㅎㅎ

김비비 작성자 2019-01-09 (수) 15:52 5년전 신고 주소
[@zzangg] 네네(۶•̀ᴗ•́)۶
용기태 2019-01-08 (화) 23:54 5년전 신고 주소
와 전 남자인데 진짜 워너비 여성코에요

김비비 작성자 2019-01-09 (수) 15:53 5년전 신고 주소
[@용기태] 감사합니다 (۶•̀ᴗ•́)۶
쭈홍이 2019-01-09 (수) 00:07 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되셧어요! 혹시 병원정보 부탁드려도 될까요?? :))

김비비 작성자 2019-01-09 (수) 15:53 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 네네(۶•̀ᴗ•́)۶
ㅎㅅㅎ222 2019-01-09 (수) 14:45 5년전 신고 주소
우와 라인 정말 예뻐요!

[@ㅎㅅㅎ222] 감사합니다!!
예뻐지고싶당나귀 2019-01-09 (수) 22:03 5년전 신고 주소
너무 예쁘게 되신거 같아요!! 저도 정보 받아볼수 있을까요ㅠㅠ 가격이랑 병원.원장님 궁금해요!!

김비비 작성자 2019-01-11 (금) 18:39 5년전 신고 주소
[@예뻐지고싶당나귀] 네넵
흐규규규규 2019-01-10 (목) 20:45 5년전 신고 주소
코라인 너무 이쁘네요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!

김비비 작성자 2019-01-11 (금) 18:40 5년전 신고 주소
[@흐규규규규] 네~!
illlll 2019-01-10 (목) 21:09 5년전 신고 주소
와 이쁘게 되신것같아요 ㅠㅠㅠ 붓기가 어떻게 그렇게 빨리 빠지신거에요ㅠㅠㅠ

김비비 작성자 2019-01-11 (금) 18:40 5년전 신고 주소
[@illlll] 아직 정면붓기는 좀 잇어용 ㅜㅜ 감사랍니닷
Kmjs1098 2019-01-10 (목) 21:18 5년전 신고 주소
와~ 예쁘게 잘 되셨어용 ㅎㅎ

[@Kmjs1098] 감자합니다 ㅎㅎ
챠챠챠차 2019-01-10 (목) 21:24 5년전 신고 주소
헉 너무 잘되신거같아요 붓기빠지면 더 이쁠거같아용!

김비비 작성자 2019-01-11 (금) 18:39 5년전 신고 주소
[@챠챠챠차] 넵!!
2019-01-11 (금) 10:45 5년전 신고 주소
정보좀 주세요!!

[@잰] 네넵
쵸링 2019-01-11 (금) 17:43 5년전 신고 주소
정보부탁드려용ㅎㅎ!!

[@쵸링] 네네넵
흰둥깜순맘 2019-01-12 (토) 01:24 5년전 신고 주소
코만족하시나요??

김비비 작성자 2019-01-13 (일) 17:49 5년전 신고 주소
[@흰둥깜순맘] 네~만족해요
뀨우뀨뀨 2019-01-12 (토) 04:22 5년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요♡

김비비 작성자 2019-01-13 (일) 17:49 5년전 신고 주소
[@뀨우뀨뀨] 네넵
김지원 2019-01-12 (토) 08:57 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!!!

김비비 작성자 2019-01-13 (일) 17:50 5년전 신고 주소
[@김지원] 네넵
케챱 2019-01-12 (토) 15:13 5년전 신고 주소
코 모양 ~ 제가  원하는  스탈인데

저도 정보 부탁드려요~~

[@케챱] 네넵
도로시 2019-01-12 (토) 17:49 5년전 신고 주소
정보부탁드려요!! 가격 병원 원장님!!

[@도로시] 네넵
민야 2019-01-13 (일) 19:01 5년전 신고 주소
여성스럽게 잘되셨어요~~ 저도 정보좀 부탁드려요

김비비 작성자 2019-01-14 (월) 12:08 5년전 신고 주소
[@민야] 쪽지드릴게요!!
Brse 2019-01-13 (일) 23:14 5년전 신고 주소
라인 진짜 너무 예쁘게 잘 됬네요! 어디서 하셨어요??

김비비 작성자 2019-01-14 (월) 12:09 5년전 신고 주소
[@Brse] 쪽지드릴게요!!
이지유tr 2019-01-14 (월) 11:08 5년전 신고 주소
혹시 어디서 했는지 알수있을까요 ㅠㅠ

김비비 작성자 2019-01-14 (월) 12:09 5년전 신고 주소
[@이지유tr] 쪽지드릴게요!!
자유자유자 2019-01-15 (화) 13:07 5년전 신고 주소
저도 궁금합니다! 완전 잘 됐네요!약간 화려하게 하고 싶으셨던건가요?

김비비 작성자 2019-01-16 (수) 12:06 5년전 신고 주소
[@자유자유자] 쪽지드릴게욥~!
핑크베리 2019-01-16 (수) 00:05 5년전 신고 주소
코끝라인이 너무 예쁘세요 잘되신거같아요

김비비 작성자 2019-01-16 (수) 12:06 5년전 신고 주소
[@핑크베리] 쪽지드릴게욥~!
왕눈이 2019-01-16 (수) 09:46 5년전 신고 주소
코이뻐요

[@왕눈이] 감사합니다~!
옌쨩 2019-01-16 (수) 19:40 5년전 신고 주소
저도 곧 코수술할껀데 병원정보랑 원장님 가격 가르켜주세요

김비비 작성자 2019-01-20 (일) 17:23 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
katezzang9… 2019-01-16 (수) 23:14 5년전 신고 주소
병원 가격 원장님 정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ다음주에 상담가는뎅 넘 예쁘게 되셨어요!!!

김비비 작성자 2019-01-20 (일) 17:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김치맨듀 2019-01-17 (목) 00:47 5년전 신고 주소
정보 좀 주세여ㅜㅜ

김비비 작성자 2019-01-20 (일) 17:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코미인7 2019-01-17 (목) 02:01 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? ㅎㅎ

김비비 작성자 2019-01-20 (일) 17:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새니니 2019-01-17 (목) 17:43 5년전 신고 주소
넘 잘되셨어요>< 저도 정보좀 부탁드려요!!

* 비밀글 입니다.
다아아아앙러 2019-01-17 (목) 22:37 5년전 신고 주소
정보주세욤

김비비 작성자 2019-01-20 (일) 17:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호시엉냐 2019-01-18 (금) 00:31 5년전 신고 주소
궁금한게 있어서 여쭤봅니다 ㅠㅠ 제가 수술한지 지금 이틀째인데 코가 너무 들창코 처럼 수술이 됬어요 ㅠㅠㅠ 혹시 코 끝 붓기가 빠지면 들창인것도 좀 내려 오나요..? ㅠㅠㅠ 죄송합니다

김비비 작성자 2019-01-20 (일) 17:24 5년전 신고 주소
[@호시엉냐] 코끝은 내려와요! 정확한건 병원에 물어봐야될 거에용.ㅇ.
햇햇님 2019-01-19 (토) 03:18 5년전 신고 주소
저도병원정보좀부탁드려요ㅠㅠ!!

* 비밀글 입니다.
왕눈이 2019-01-19 (토) 21:11 5년전 신고 주소
병원정보 가격부탁드려요^^이뿌세여

* 비밀글 입니다.
뾰로로롱로 2019-01-20 (일) 02:55 5년전 신고 주소
이뿌게 되셨네ㅐㅛㅇ!! 저도 가격이랑 병원정보 부탁드립니다ㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
새들처럼 2019-01-20 (일) 20:09 5년전 신고 주소
코라인 정말 예쁘게 잘 나오셨어요 부럽네요^^
미키얌 2019-01-21 (월) 11:58 5년전 신고 주소
이뻐요!!재료랑 정보좀부탁드려용
오히힛 2019-01-21 (월) 16:44 5년전 신고 주소
라인 예쁘세요 ! 저도 복코수술이라 고민인데 ㅠㅠ수술 어디서 하셨나요?
다같이잘살자 2019-01-22 (화) 01:29 5년전 신고 주소
잘된듯 하네요 ^^
누너논 2019-01-22 (화) 12:54 5년전 신고 주소
비용 병원정보부탁드립니다ㅠ
Wonee 2019-01-22 (화) 13:25 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드니다 ㅠㅠ 저고민중이여서 ㅠㅠㅠ
cjdvheh53 2019-01-22 (화) 16:09 5년전 신고 주소
와진짜 이쁘게 되셨네요ㅜㅜ 정보점 얻을수있을까요?!
꾸꾸까깽 2019-01-23 (수) 04:20 5년전 신고 주소
헉 코정보요ㅜㅜㅜ부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ 여신인줄
whlrmal 2019-01-23 (수) 09:59 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 더 자연스러워지실꺼 같아요 ~ 병원정보좀 부탁드립니다 ~~
이쁘지효 2019-01-24 (목) 23:22 5년전 신고 주소
너무 예뻐요! 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
밍232 2019-01-28 (월) 22:00 5년전 신고 주소
정보 좀 부탁드립니다 ㅜㅜㅠ
두벼리 2019-01-29 (화) 02:01 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 알수 있을꺼요 ?!
밀가루7 2019-01-30 (수) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
rich101223 2019-01-31 (목) 01:35 5년전 신고 주소
넘 예쁘시네요~원장님 정보 부탁드려도 될까요?
크롱이엄마 2019-01-31 (목) 16:30 5년전 신고 주소
이쁘게 잘됬어요 ㅠㅠㅠ
돈도니 2019-02-06 (수) 11:12 5년전 신고 주소
제가 원하던 코 라인인데 원장님께 어떻게 설명드렷는지 알수있을까요? 어디 병원인지도용 ㅠㅠ
냐옹이냥 2019-02-06 (수) 18:39 5년전 신고 주소
딱 제가 원하는 라인ㅠ 축하드려요 병원정보랑 가격 알수있을까요?
아아아사람아 2019-02-11 (월) 04:54 5년전 신고 주소
저두정보좀부탁드랴요~
헝항힝홍 2019-02-11 (월) 07:25 5년전 신고 주소
너무이쁘네요~~정보좀알수있을까요??
바너나 2019-04-02 (화) 13:33 5년전 신고 주소
와.. 라인 완전 이쁜데요? 정보 부탁드립니다.
무누오옹 2019-08-05 (월) 23:25 4년전 신고 주소
저도 병원귱금해요
hi