• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코끝 붓기

sk1127 2018-12-21 (금) 15:43 5년전 529
오늘 7일차라서 부목 제거 했는데 생각보다 너무 뚱뚱하네요... 매부리 갈고 코끝만 한건데 병원에서는 전체코 한 사람보다
상대적으로 더 부어보일 수 있다고 해서 마음의 준비를
하고 봐도 우울... 절골할 정도 아니라해서 안했는데
 뭔가 콧대부터 코끝까지 |  | 이런 느낌이네요 ..
눈매가 원래 진한데 더 진해져서 남자같아요...
코끝은 붓기를 어떻게 빨리 뺄 수 있을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,774,828
1,496,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
2018-12-21 (금) 18:53 5년전 신고 주소
ㅎㅎ
올때매로나 2018-12-23 (일) 07:00 5년전 신고 주소
그거진짜답없어요 최소 삼개월지나야되요
자주움직이고 돌아다니시는게 답이에요
거울계속 들여다보면 화병나요
효니큐 2018-12-24 (월) 01:04 5년전 신고 주소
코 모양은 6개월간 바뀐다고하더라구요!
hi