• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[재수술]

코재수술 병원 추천좀乃

유즤띵 2018-12-24 (월) 17:06 5년전 567
코재수술은 첫수술보다 더 신중하게 알아보라고 하던데
그만큼 어렵구 더 안좋아 질 수 있어서 그런거죠??
제가 지방 살다보니까 시간을 내서 서울에 상담받으러 가기 어려운데
지금 리스트는

ㅂㄹㅇ - (ㄱㄱㄹ원장님)

ㅈㅇㅈㅇ - (ㄱㄷㅈ원장님)

ㄱㄹㅅ - (ㄱㅁㅅ원장님)

이렇게 생각중이예요. 근데 재수술이니까 더 알아보고
많이 다녀보라고 하시더라구요.
하루안에 3군데 넘게 다녀오는거 힘들지 않을까요??
리스트 보고 더 다녀와야할지 아니면 3군데만으로 괜찮은지 알려주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

936,160
2,041,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
퓰퓰퓰퓰 2018-12-24 (월) 17:34 5년전 신고 주소
저는 고응열원장님 상담받았는데 코수술은 김덕중원장님이 더 잘하시나요??
tbvbbc**** 2018-12-24 (월) 18:13 5년전 신고 주소
그냥 하루에 두곳씩다녀오세요. 어차피 한번 상담다녀오고 결정해야되잖아요.  하루에3곳가면 재상담가게되는것같아요 ㅂㄹㅇ저도 상담받았었는데 결정은 ㅇㅅㅌ으로했어요! 압구정에있으니까 참고하세요
sizecool 2018-12-24 (월) 18:21 5년전 신고 주소
저도 이제 첫 예약 잡아놨습니다~  걱정이 더 커요
park489138 2018-12-24 (월) 18:25 5년전 신고 주소
3군데도 많이가시긴하세요! 일단 3곳먼저 상담받고 고민하시는것도 좋을것같아용
ghfzn 2018-12-27 (목) 13:34 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ.ㅂㄹㅇ 괜찮겠습니당ㅎㅎ
jays77 2018-12-27 (목) 18:16 5년전 신고 주소
한군대 상담 받는데 적어도 2시간은 잡으셔야 될 것 같아요. 3군대면 식사시간까지 포함해서 하루 빡빡하게 다니셔야될것같아요
hi