• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

복코성형 병원 리스트좀 봐주세요ㅠㅠㅠ

Qodb 2018-12-23 (일) 12:38 5년전 626
ㅍㄹㅁ* ㅇㅇㄹ* ㅇ ㄹㅅ* ㅋ* 유* 더* 유ㅇ* ㅈㅅ* ㄴㅈ* ㄱㄹ* 복코 추천하는곳있나여ㅠㅠㅠ? 6개로 추리고 바로 상담가보려구용 ㅠㅠ!! 그리고 실리콘안넣고 코끝이랑 콧볼축소만하면 부작용 덜 오나요 ??? 부작용때문에 너무 겁나네여ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

338,253
2,457,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
네추럴미인 2018-12-23 (일) 14:51 5년전 신고 주소
큰코가 고민이시라면 복코교정, 콧볼축소 이런부분만 하세요
코끝이나 실리콘 넣으시면 저처럼 후회해요 ㅜㅜ
ㅇㅇㄹ* 가  복코교정은 잘하는거같아요

비니니니이 2018-12-25 (화) 11:45 5년전 신고 주소
[@네추럴미인] 코끝이나 실리콘 넣고 왜 후회하셨어요 ??
글쎄다나는 2018-12-24 (월) 13:26 5년전 신고 주소
프리미어 아이루미 더난 유원일 글로리??글로비?? 요정도는 알아보겠어요 ㅎㅎ
슈슈링 2018-12-24 (월) 16:57 5년전 신고 주소
유원일 복코 후기 괜찮던데 윗댓에서 알려준 곳 말고는 어딘지 헷갈리네요.. 실리콘 안넣는다고 부작용 아예 없는건 아니지만 확률 줄어들긴해요
슈슈거 2018-12-26 (수) 12:42 5년전 신고 주소
무보형물 수술 하면 자가연골로만 수술하는것이기 때문에 부작용이 덜해요. 보형물이 들어가면 자기 몸과 안맞거나 등등 문제때문에 부작용이 일어날 수 있고요. 무보형물이랑 복코수술 잘하는병원은 ㅍㄹㅁㅇ, ㅂㄹㅋ가 유명해요

돈나나 2019-04-18 (목) 13:28 5년전 신고 주소
[@슈슈거] ㅂㄹㅋ가 어딘가요?
로엔엔 2018-12-28 (금) 13:32 5년전 신고 주소
저랑 ㅍㄹㅁㅇ만 겹쳐요! 무보형물로 하면 실리콘으로 발생되는 부작용은 안생길 것 같아요!!
근데 무보형물 코는 아무코나 되는게 아닌 것 같더라구요
올때매로나 2018-12-29 (토) 06:42 5년전 신고 주소
라미체 제스타 탑페이스 복코는코수술중에서 까다로운 코라고 모든 병원에서 그러더라구요.....
돈나나 2019-04-18 (목) 13:29 5년전 신고 주소
리스트좀 공유해주실수 있을까요.
hi