• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코재수술 병원 고민

열바다유 2018-12-21 (금) 14:51 5년전 306
첫수술은 서울은 아니었는데
수술 받고 코가 휘었거든요
생활하는데 문제는 안되는데
이게.. 진짜 애매하게 휘어서
잘 안보이는거 같다가도
또 언제 슬쩍 거울보면 눈에 확들어와요
재수술 받아야될거 같은데
서울로 가보려고 합니다..
재수술 받아보시고 잘되신 분들
병원 상담 어디로 갈지 추천좀 부탁드리겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
조금만더 2018-12-21 (금) 15:17 5년전 신고 주소
미고, 프리마, 바로코, 앤플러스 코쪽으로 많이가는 곳들이에요
슬퍼동 2018-12-21 (금) 15:20 5년전 신고 주소
병원이 많아서.. 그냥 자기가 잘됐으면 추천많이 할건데.. 최대한 객관적으로 살펴보시고 병원가세요 저는 ㅇㅇㄷ에서 받았습니다. 저도 재수술이었고.. 어디서 받아야될지 결정하기 진짜 어려웠는데 다행히 잘 끝나서 잘지내고 있습니다. 병원 최소 다섯군데나 여섯군데는 가보시고 충분히 시간들여 결정하세요
ghfzn 2018-12-21 (금) 15:47 5년전 신고 주소
재수술 ㅋㄴㅍ. ㅇㅅㅌ 추천해요!! 그리고 발품많이 파세요.. 재수술은 아무래도 많은 기술이 필요한 수술로알고있어요 경력도 따져보시고 .재수술 후기도 꼭 보시구요!!
hi