• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

10일째인데

wndu**** 2018-12-20 (목) 01:08 5년전 3298

생각보다 붓기가 잘빠져서
이것고 나름 고민이네요
피부가 얇은편이라 붓기가 심하지 않을 거라 했는데
첨에 부목 떼고 난 후 미간 코 중간 쯤만 붓고
이제 조금씩 아바타에서 벗어나는 중인데요
생각보다 붓기ㅠ별로 없도 자연스러워서
여기서 더 빠진다 생각하니까
더 높일껄 그랬나 생각도 들고..

다른 분들은 10일째보다 얼마나 달라지셨나요 ?
초반 모양 그대로 유지중이신 분 잇으신가요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

435,986
722,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 66건
읅얽 2018-12-20 (목) 01:26 5년전 신고 주소
님 넘 예뻐여ㅜㅠㅠㅠ 저두 낼모레 거기서 수술인데ㅜㅜ제발 님만큼만 됐으면....!

wndu**** 작성자 2018-12-20 (목) 01:32 5년전 신고 주소
[@읅얽]  수술 잘되실거에요 ! 원장님 친절하시구 하셔서 좋구여 수술 자체도 걱정만큼은 안아팠어요 다만 수술하고 인내의 시간이 필요하지만여 !
진짜 처음에 수술 괜히 했더 예전만 못하고 다른병원에서 할껄 했는데 붓기 빠지니까 또 새롭고  지금은 너무 쭉쭉 빠지는 갓같아서 고민이긴한데 . 절개 부위 자국도 깔끔하게 잘되서 만족스러워요 한 100중에 80정도 만족스럽습니다

읅얽 2018-12-20 (목) 02:01 5년전 신고 주소
[@wndu****] ㅜㅜ  거기 홍보를 넘 안해서 후기도 다 옛날 사진뿐이라 최신정보가 없었는데 일케 후기올려주셔서 넘 감사해여...!

tlfld 2019-01-01 (화) 04:53 5년전 신고 주소
[@읅얽]  코에 실리콘 넣는 것 다시 한번 잘 생각해 보아요. 아무 문제 없이 살다가 구축 현상와서 재수술 하는 사람들 의외로 많아요..  나는 아니겠지 이런 생각이 후에 재수술을 할 수도 있다는 사실을요...

애플 2018-12-20 (목) 18:26 5년전 신고 주소
[@읅얽] 거기가 어디에요..?글에안나와잇는데

wndu**** 작성자 2018-12-20 (목) 23:57 5년전 신고 주소
[@애플] 쪽지보내드렷어요
쏼라 2018-12-20 (목) 11:46 5년전 신고 주소
헐 옆선 진심 김태희님 닮았어요 너무이쁘시네요

wndu**** 작성자 2018-12-20 (목) 23:58 5년전 신고 주소
[@쏼라]  첨인 망한 줄 알고 좌절했는데
역시 붓기 빠지는 걸 기다려봐야되나봐요
아직까지는 문제되는거라곤 코 끝이 아직 빨갛다는 것 빼곤 없네요 !
스노우펑 2018-12-20 (목) 14:14 5년전 신고 주소
코 예뻐요 !! 어느병원에서 하신지 정보좀 받을수 있나여?

wndu**** 작성자 2018-12-20 (목) 23:59 5년전 신고 주소
[@스노우펑]  쪽지 보내드렸습니당
answt 2018-12-20 (목) 14:21 5년전 신고 주소
지금 너무 예쁘신데요? 대박이에요

wndu**** 작성자 2018-12-21 (금) 00:00 5년전 신고 주소
[@answt] 후 진짜 수술 한게 전보다도 못할까봐 얼마나 조마조마 했는지 몰라요 툭하면 거울 보게되고
뚫어져라 보다보면 삐둟은 것 같기도 하고
그런데 그냥 만족도를 100이라말고 80이라 내려 놓으니 맘이 아주 편하고 만족스러워요 !
퉤퉤 2018-12-20 (목) 16:06 5년전 신고 주소
코...진짜 이쁘게 잘되셨네요ㅜㅠ 더 높였으면 이마라인이랑 안맞아서 부담스러워 보엿을것 같아요!

wndu**** 작성자 2018-12-21 (금) 00:01 5년전 신고 주소
[@퉤퉤] 아직 수술한게 오래 된게 아니라서
더 내려가겠지만 만족스러워요
너무 과한 것보다야 전보다 나아졌을 정도면 된거겠져 ㅎㅎㅎ
샤브 2018-12-20 (목) 17:04 5년전 신고 주소
옆모습 너무 이뻐요 ㅜ 정보좀 주세요

wndu**** 작성자 2018-12-21 (금) 00:02 5년전 신고 주소
[@샤브] 쪽지보내요
여기는 생각보다 정보가 없어서 좀
망설였는데 다행히도 잘된 돗 같아요
하리보초록 2018-12-20 (목) 17:08 5년전 신고 주소
코 라인 진짜 예쁘네요 혹시 어디서 하셨는지 알수 있을까요?

wndu**** 작성자 2018-12-21 (금) 00:07 5년전 신고 주소
[@하리보초록] 쪽지 보내두렷어요
문찌 2018-12-20 (목) 17:45 5년전 신고 주소
코 진짜 이쁘네요. 저도 정보 좀 알려주세요

wndu**** 작성자 2018-12-21 (금) 00:08 5년전 신고 주소
[@문찌] 쪽지 보내드렸슙니당
애플 2018-12-20 (목) 18:27 5년전 신고 주소
쪽지 정보 가능한가요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ
하트s2 2018-12-20 (목) 19:46 5년전 신고 주소
작성자님 아이디 클릭하고 아이디로검색 누르면 과거글에 정보나와요~
코 자연스럽게 이쁫네요ㅎㅎ

wndu**** 작성자 2018-12-21 (금) 00:10 5년전 신고 주소
[@하트s2] 네네 마져여 전에 글에 보면 있어요 ㅎㅎ하나하나 쪽지 보내드리기가 힘드네요 압구정 ㅇㅈ에서 했습니다
원장님이 피부 얇다고 비칠수 잇다고 해서 걱정이긴 하지만 이거는 수술 하고나서 말해서 쫌 그랬어요
결론은 제 코에 최대치로 해준 것 같아서 만족스럽습니다
꾹꾸 2018-12-21 (금) 04:02 5년전 신고 주소
엥 몇일 되신거에요? 엄청 이쁜데요?
곰하늬 2018-12-21 (금) 10:49 5년전 신고 주소
헐ㅋㅋ 10일째 맞나요? 진심 잘되셨네요ㅜㅜ
지묭 2018-12-21 (금) 11:04 5년전 신고 주소
헐 대박존예 코라인 얼굴이랑 넘 잘어울려요 ...
2018-12-21 (금) 20:46 5년전 신고 주소
너무 잘됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 병원정보좀 쪽지 부탁드릴게요
자유자유자 2018-12-22 (토) 00:19 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다! 잘되셨네요!축하드려요
부다댁 2018-12-22 (토) 15:06 5년전 신고 주소
저랑 몇분은 거기서 하고 망해서 다 제거했는데 ㅠㅠ 특히 코가 화살코가 되어서 ㅠㅠ 제거해도 모태코 안됐구요 ㅠㅠ  부럽습니다

wndu**** 작성자 2018-12-22 (토) 15:52 5년전 신고 주소
[@부다댁] 시간지나서 혹시 코가 내려온건가요 ?
여기 원장님은 좀 전체적인 이미지보다도 코를 찍어낸 듯한 느낌이 들긴해요 코수술 모양이 비슷비슷하다고 해여하나 상담 할때도 다른 병원은 지금 이미지에 어떻게 어떤기 어울릴거고 그런 얘기를 하는데 그냥 코만 보고 얘기하는 느낌? 이 들긴했어요

부다댁 2018-12-23 (일) 13:14 5년전 신고 주소
[@wndu****] 네 대화나눈 분들 스타일이 비슷했어요 끝이 낮고 눌린느낌?? 그래서 수술코 같지 않구요 자연스럽게 안이쁜코?? 이런 느낌이구요 저는 작은코인데 붓기빠지면서 코가 좁아지는데 그러면서 화살코니까 신동엽느낌나서 다 제거했는데 ㅠㅠ 아마 연골재배치때문 일거 같기도 하고.. 그래도 님은 잘 되었으니 다행이네요^^

wndu**** 작성자 2018-12-23 (일) 13:28 5년전 신고 주소
[@부다댁] 공감갑니다 신동엽코 딱 제가 그렇개 될까봐 걱덩 되엇던거녜요 요기 스타일이 그렇군여 후
사실 하규 나서도 좀 후회 들때있었어요 ㅁㅌ 에서 원래 하려고 햿던거라서 거기서 했을걸 그랬나
여기 코스타일이 좀 남성적 이라고 해야나
코도 밑에서 3자 모양이 너무 확실해요

hohohdd2 2018-12-25 (화) 13:52 5년전 신고 주소
[@wndu****] 저도 여기서 했는데 어제! 전 자연스럽게 하고 싶었거든요 ㅠ 근데 수술 끝나고 1mm더 높이셨다고 (아무래도 제 코가 원래 좀 마니 낮아서)
걱정돼요 ㅠㅠ 부목도 안 땟는데 ㅠㅠ 몇 미리 넣으신거에요?

wndu**** 작성자 2018-12-27 (목) 00:56 5년전 신고 주소
[@hohohdd2] 전 3미리요
저도 코 많이 작아서 옆에서보면 잘 안보이믄 편이었어요 코에 비해서 미간 쪽 콧대는 좀 있는 편이었구요
작노기 2018-12-22 (토) 18:37 5년전 신고 주소
충분히 이쁘신데요;; 정보좀부탁드려도될까요?

wndu**** 작성자 2018-12-27 (목) 00:55 5년전 신고 주소
[@작노기] 쪽지보내요
쵸링 2018-12-24 (월) 16:41 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요ㅠㅠ 정보 부탁드려도 될까요?!
겨울방학 2018-12-25 (화) 11:23 5년전 신고 주소
어디 병원인지 정보 알 수 있을까요?
your 2018-12-26 (수) 16:13 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 비용이랑 부위 알 수 있을까요??
hohohdd2 2018-12-27 (목) 16:32 5년전 신고 주소
작성자님 콧구멍 비대칭이 있거나 하진 않나요? 저는 지금 4일째인데 불안해요 ㅠㅠ 양쪽이 달라요
르라아아 2018-12-27 (목) 20:19 5년전 신고 주소
코 예쁘네요
탄이엄마 2018-12-28 (금) 17:51 5년전 신고 주소
10일정도면 그래도 조금은 더 빠지지않을까요
고균샐 2018-12-30 (일) 10:57 5년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내주세요 너무 예뻐요
성공하거ㅑ 2018-12-30 (일) 22:29 5년전 신고 주소
코 라인 진짜 이뻐요~~~ 10일인데 저정도 붓기면 진짜 붓기 없으신 편이네요...!!
문지 2018-12-31 (월) 05:31 5년전 신고 주소
와 라인 너무 예쁜데요.... 짱 잘 되신 듯 부러워요...
랑팡 2018-12-31 (월) 09:48 5년전 신고 주소
코이쁘신데 혹시 쪽지부탁드려도될까욥?
tlfld 2019-01-01 (화) 04:58 5년전 신고 주소
실리콘 처음에 넣을 땐 모양 괜찮다가 ..  나이들어 피부 얇아지게 되면 실리콘 비춰지는건 당연한건데요. 젊을땐 모르다가 나이 들어 실리콘 모양 비추게 되면 더 흉하지 않을까 싶어요. 양날의 검...  무엇을 선택할 것인가..
또한 살면서 구축현상이 언제 맞닥들여질지도 모른다는 것. 정말 신중하게 또 생각하고 또 생각해봐야 할 문제인듯 싶네요.
Skfncjek 2019-01-02 (수) 10:28 5년전 신고 주소
와 엄청 고급지게
되셨어요
ktttttt 2019-01-03 (목) 03:02 5년전 신고 주소
따로 혹시 붓기 관리법이 있으신지..
테일러힐 2019-01-03 (목) 10:51 5년전 신고 주소
와진짜 예쁘시네요 코끝많이올라가있지도않아더고급지네요
빵야빵야키키 2019-01-03 (목) 12:11 5년전 신고 주소
넘예뻐여 ㅠㅠ 정보부탁드립니다
애은 2019-01-05 (토) 10:50 5년전 신고 주소
너무이뿌세요  병원이랑 가격정보쥼 부탁드릴게요 ㅠㅠ
Bebebell 2019-01-05 (토) 16:41 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 쪽지 부탁드려도될까요? 너무 예쁘세요
밍밍233 2019-01-06 (일) 01:29 5년전 신고 주소
너무 예뻐요..정보 부탇드려요ㅠㅠ
어여더여 2019-01-06 (일) 11:55 5년전 신고 주소
엄청 자연스러우시네요!
요즘은 다들 자연스럽게 하죠!
잘되신거 같은데 축하드려요!
칠리칠리뱅뱅 2019-01-07 (월) 16:38 5년전 신고 주소
병원정보좀 저도주세용
케챱 2019-01-08 (화) 15:10 5년전 신고 주소
오 제가 바라는  코 모양  이예요

저도  정보 부탁드려요~~~~~
이민주 2019-01-10 (목) 11:15 5년전 신고 주소
와 겁나이뻐요!! 근데원래 본판이 이쁘실듯 얼굴형 엄청이쁘네욤!!!
장어덮밥 2019-01-13 (일) 05:00 5년전 신고 주소
저도 알려주세요!! 너무 잘되셨어요!
ㅇㅇㅋㅇ 2019-01-15 (화) 18:44 5년전 신고 주소
자연스러워요! 코 뭐뭐했는지 알 수 있을까요?
왕눈이 2019-01-16 (수) 09:48 5년전 신고 주소
너무높아도 이상해요 딱좋으신듯요
katezzang9… 2019-01-16 (수) 23:26 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요..!가격이랑 몇 mm 높이신건가요??
왕눈이 2019-01-17 (목) 23:23 5년전 신고 주소
병원이름과..비용좀 쪽지로부탁드립니다ㅠ
cjdvheh53 2019-01-22 (화) 16:38 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
아낙네에에 2019-01-25 (금) 09:46 5년전 신고 주소
헐 너무 예쁘세요ㅠㅠ저도 병원 정보 부탁드립니당..(❁´▽`❁)
마일로맘 2019-01-30 (수) 13:31 5년전 신고 주소
어머|~~~~ 너무 예쁜콧대 &코끝~~! 프로파일 예술이세여
재수술 고려중인데 병원 이름 알려주세요.
hi