• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

치아 교정중인데 코성형하는거 상관있나요?

종이앤 2018-12-18 (화) 22:49 5년전 781
지금 교정 되게 오래동안 하는중인데 이거때문에 코성형 못한다거나                                                                   
아니면 반대로 코성형때문에 교정을 잠시 주단해야된다거나 이런건 없죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
wndu**** 2018-12-18 (화) 23:24 5년전 신고 주소
저는 돌출입 교정중 1년차였는데
어차피 그건 상관 없다고 그냥 진행했어요
근데 저는 비순각도 중요하다고 생각해가지구 좀 의아했는데 다른 곳도 물어볼 걸 그랬나봐요
결과는 만족스럽긴합니다
anylo**** 2018-12-19 (수) 13:30 5년전 신고 주소
저도 지금 치아교정중인데 코수술 날짜 잡았어요
tbvbbc**** 2018-12-19 (수) 17:59 5년전 신고 주소
아무상관없는걸로 알아용~!!
pixpo 2018-12-20 (목) 16:40 5년전 신고 주소
저도 교정했었는데 교정이랑은 상관 없어요
ekqlsehd 2018-12-21 (금) 22:29 5년전 신고 주소
수술할때는 무조건 빼야하는걸로알고있습니다!
hi