• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

하이코 융비술 등 실로 코시술 하신분들...?

123 2018-12-18 (화) 22:23 5년전 387
실을 넣어서 하는 수술혹은 시술이요... 이게 녹는 실이라 하지만 언제 녹을지도, 다 녹을지도 모르고 언제 염증이 생길지도 모른다는데; 괜히했다 싶어요. 10년뒤에 부작용 생긴글보고 놀랐어요... 혹시 하이코 같은거 하시고 몇년이 지나서도 괜찮으시거나 부작용 쭉 없으신분들 최대 몇년까지 괜찮으신가요?ㅠㅜ 시술은 몇번 받으셨는지 궁금해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,084
2,520,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뽁덩 2018-12-18 (화) 23:42 5년전 신고 주소
아직 3년째밖에 안되긴했지만 부작용없이 예쁘게 잘 살고있는 지인은 있는데 그렇게 오래지나고나서도 부작용이 있을수있다니 놀랐네요

123 작성자 2018-12-19 (수) 00:19 5년전 신고 주소
[@뽁덩] 저도 그렇게나 시간이 지나고도 부작용이 있는경우가 있다니 놀라우면서 무서웠어요ㅠㅠ 지인분은 코가 원래대로 낮아지거나 하는거없이 쭉 유지중이신가요?..
후회합니다 2018-12-19 (수) 17:06 5년전 신고 주소
코는 시기의 차이지 부작용이 없을수가 없대요. 외부물질을 밀어내려는 성질이 있어서 몸이 피곤할때 가장 먼저 면역반응일으키는 대상이 됩니다
wndu**** 2018-12-20 (목) 01:23 5년전 신고 주소
헐 하이코도 10년 뒤에 부작용이 올수 있나여?
저는 5년전 쯤에 했어요 한 3년 뒤 쯤에도 실넣었던 구멍에 흰색뾰족한게 희미하게 잠시 보여서 소름 돋긴했는데
뾰루지가 간간히 주사 맞았던 부위에 보여서
이건 정말 하면 안되는 거구나 깨닫고 깨들았죠
해서 달라진거 거의 없다 싶었는데 말이예요

123 작성자 2018-12-24 (월) 00:41 5년전 신고 주소
[@wndu****]  혹시 코끝만 하셨나요 코 전체를 하셨나요?
현재 옆모습에서 콧대 울퉁불퉁한 현상은 없으신가요?ㅠㅠ
문찌 2019-01-01 (화) 22:13 5년전 신고 주소
친구는 그냥 효과가 없더라두요.. 말안하면 뭐한지도 모를정도
테일러힐 2019-01-02 (수) 01:01 5년전 신고 주소
실넣는거는 다비추요 하이코미스코
이름만 그럴싸하구 별효과도없고..
hi