• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

압구정ㅇㅇㅇ

뽈링 2018-12-18 (화) 21:10 5년전 907
ㅇㅇㅇㅠㅝㅣ
에서 하신분이나 지인이 했다거나 상담가보신분
어떤지 알고싶어요~~
수술예약하려구요ㅠㅠ!
수술후기 너무너무 궁금합니다
사후관리도 궁금하구요
후기가 찾아봐도 별로없네요ㅜㅜ
아시는분들 좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,296,072
2,551,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
와랄라 2018-12-20 (목) 14:31 5년전 신고 주소
저 작년에 ㅇㅇㅇ에서 코했어요! 코 라인도 괜찮고 별 문제없이 잘 지내요ㅎㅎ

뽈링 작성자 2018-12-21 (금) 16:03 5년전 신고 주소
[@와랄라] 넵 수술 예약했어요~ ㅠㅝㅣ 맞으시죠?? 수술후에 사후관리관련해서 궁금한데 쪽지보내도 괜찮을까요??
코코아2 2018-12-20 (목) 17:59 5년전 신고 주소
수술 어떻게 하시는거에요? 저는 콧볼땜에 거기 가볼려고 하거든요

뽈링 작성자 2018-12-21 (금) 16:04 5년전 신고 주소
[@코코아2] 무보형물 메부리제거 복코코끝 콧볼축소 합니당
문찌 2019-01-01 (화) 22:17 5년전 신고 주소
여기 자연스럽게 잘한다고해서 제 리스트에 넣어뒀어요.. 수술하시나요?
바닐라쉐이크 2019-02-08 (금) 00:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까미맘 2019-05-02 (목) 23:11 5년전 신고 주소
저 여기서 하고 콧끝 낮아짐 as받앗지만 또 낮아짐
병원신뢰잃음....
hi