• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[발품후기]

☆☆☆ㅁㅌ,ㅅㅇ 발품후기☆☆☆

구찌짱 2018-12-18 (화) 10:35 5년전 3678
저는 자연스러운 스타일을 원해서ㅁㅌ,ㅅㅇ 2군데 발품하러 다녔어요^^
남동생이랑 저 같이하려고 지방에서 올라가서 상담했지요... 서울이  이렇게나 교통이 불편했나요?생각한거 보다 엄청 심각하더라구요...ㄷㄷ
그럼 본론으로 들어가서 
오전에 ㅁㅌ 상담받았어요
상담비 1만원
상담실장  원장 상담실장 순서대로 진행되구요
제 코 상태는 전부다 심하지는 않으나 약간씩 매부리코,화살코,코끝이 길고 뭉툭한코임ㅠㅠㅠ
여긴 상담하는내내 실장님 원장님 진실되보였어요 원장님도 되는코다 안되는코다 확실히 알려주시고
원래 내모양의 코라인이 있으니 ㅠㅠ
콧대는 무보형물에 코끝은 비중격 모자라면 귀연골 추가 사용 권하더라구요 코는  돼지코 가능하게 만들어주겠다
동생이랑 함께 하니까 가격할인도 되고 첫상담이지만 모든면에서 마음에 들었습니다
사후서비스는 붓기주사
AS는 누가봐도 매부리가 개선안되있으면 당연히 해줘야된다며  오전,오후 수술도 두분만 하시고
신뢰가 갔어요^^

ㅅㅇ
여기도 민트랑 재료사용은 같더라구요.
상담비 1만원
ㅁㅌ는 완전 자연스럽다면
ㅅㅇ는  자연스러우면서 코끝이 세련되보여서 굉장히 끌렸어요
여기도 상담 좋았어요
상담진행은  ㅁㅌ랑 같구요 재료도 같아서 그런지
설명도  비슷하더라구요
원장님도 되게 시원시원 설명도 잘 해주시고
코끝 때문에 재수술하는사람이 많다고 사실이죠ㅠㅠ
전후사진도 보고 코끝을 세련되게 잘 만들거같아서 너무끌렸죠
상담실장님도  좋았어요^^ 사후서비스도 피부관리  1회해주신다네요
전부다 마음에 드는데,
가격이 조금 쎄 더라구요ㅠㅠ  흑흑
가격만 아니면 여기서 할텐데 동생이랑 같이하는데 할인받아도 가격이 헝헝 그만큼 스킬도 좋아서 그런거겠죠?
.

.
.
.
두군데 어디로 할지 고민이네요 12월말이나 1월초 생각하고있는데 좀 더 생각해보고
 얼른 결정해야겠어요^ ^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 53건
효닝이 2018-12-18 (화) 11:32 5년전 신고 주소
저도 자연스러운거 원해서 ㅁㅌ랑ㅅㅇ 상담했었는데 ..각각비용은 어떻게 나왔나요??

구찌짱 작성자 2018-12-18 (화) 13:45 5년전 신고 주소
[@효닝이]  쪽지드릴게욥

유미윰윰윰 2019-01-11 (금) 12:24 5년전 신고 주소
[@효닝이] 비용알려주실 수 있을까요 ??
bak**** 2018-12-18 (화) 13:31 5년전 신고 주소
저도 매부리가 있는 코인데 무보형물할지 실리콘을 넣을지 고민이네요.. 무보형물로 해도 매부리 매끈하게 나온다고 하던가요?
님처럼 ㅁㅌ ㅅㅇ 둘다 상담가보려고 했는데 비용도 알려주시면 감사하겠습니다 !

구찌짱 작성자 2018-12-18 (화) 13:48 5년전 신고 주소
[@bak****] 쪽지드릴게용ㅎㅎ
무신일이고 2018-12-18 (화) 16:16 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 원장님이 상담은 정말 진실되게 말씀해주시는거 같아요~ 저도 여기서 했는데 재수술이긴했지만 수술 만족스러워요!! 사후관리도 좋았고요

구찌짱 작성자 2018-12-18 (화) 22:01 5년전 신고 주소
[@무신일이고] 맞아요 상담비 하나도 아깝지 않았어요
햇햇님 2018-12-18 (화) 17:49 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드립니다ㅠㅠ

구찌짱 작성자 2018-12-18 (화) 22:01 5년전 신고 주소
[@햇햇님]  쪽지드려요ㅎㅎ
닉넴바보 2018-12-18 (화) 18:11 5년전 신고 주소
시우 붓기 심한분들은 붓기주사 놔준다고 하긴했어요. 저도 상담가서 물어봤었거든요.  저도 처음에 시우에서 했으면  지금처럼  제거 알아볼일은 없었으려나 싶기도 하네요.

구찌짱 작성자 2018-12-18 (화) 23:17 5년전 신고 주소
[@닉넴바보]  첫수술이라 전부다 코는 잘알아보고 결정해야한다며...ㅠㅠ재수술하지 않기를 바래야죠..
Yenniz 2018-12-19 (수) 02:23 5년전 신고 주소
후기 감사합니다 ~

구찌짱 작성자 2018-12-19 (수) 17:07 5년전 신고 주소
[@Yenniz] 글 읽어주셔서 감사해요~^^
코커콜라 2018-12-19 (수) 03:22 5년전 신고 주소
저는 ㅁㅌ만 가봤었는데 전체 실리콘하라하셔서 놀랐네요ㅠㅠ상담은 좋았어요!ㅅㅇ는 비용어떻게 나왔는지 알수있을까요?

구찌짱 작성자 2018-12-19 (수) 17:07 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 쪽지 드려요ㅎㅎ
아란니 2018-12-19 (수) 13:42 5년전 신고 주소
두곳 다 씨티촬영하나요?

구찌짱 작성자 2018-12-19 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@아란니] 처음상담시에는 씨티촬영안했어요!
샤브 2018-12-20 (목) 17:13 5년전 신고 주소
혹시 ㅅㅇ 는 어디인가요?

구찌짱 작성자 2018-12-21 (금) 17:47 5년전 신고 주소
[@샤브] 쪽지드려용ㅎㅎ
pixpo 2018-12-20 (목) 23:00 5년전 신고 주소
ㅅㅇ랑 ㅁㅌ 둘다 궁금했는데 자세한 후기 감사드려요

구찌짱 작성자 2018-12-21 (금) 17:49 5년전 신고 주소
[@pixpo] 글 읽어 주셔서 감사합니다^^
겨울방학 2018-12-27 (목) 17:14 5년전 신고 주소
정보 궁금합니다.

구찌짱 작성자 2018-12-28 (금) 01:13 5년전 신고 주소
[@겨울방학] 쪽지드려용ㅎㅎ
문찌 2019-01-01 (화) 22:25 5년전 신고 주소
저도 생각중인 병원들인데 후기 감사합니다.
올때매로나 2019-01-02 (수) 06:35 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 풀네임알려주세요!  저기초성만3군데에요

구찌짱 작성자 2019-01-05 (토) 20:23 5년전 신고 주소
[@올때매로나]  시우입니다~
Gaser 2019-01-02 (수) 16:01 5년전 신고 주소
가격좀 쪽지로알수있을까요!

구찌짱 작성자 2019-01-05 (토) 20:23 5년전 신고 주소
[@Gaser] 쪽지드릴게요~
흰무지개 2019-01-03 (목) 00:17 5년전 신고 주소
민트 정보 부탁드려요!!! 실리콘위에안올려도 메부리매끄러워진다고하던가요!?

구찌짱 작성자 2019-01-05 (토) 20:26 5년전 신고 주소
[@흰무지개] 저같은경우엔 매끄럽게 코올라갔어요~
신난닼 2019-01-06 (일) 18:32 5년전 신고 주소
ㅁㅌ 가격좀 알려주실 수 있을까요???

구찌짱 작성자 2019-01-09 (수) 23:59 5년전 신고 주소
[@신난닼] 쪽지드려요ㅎㅎ
케챱 2019-01-08 (화) 15:09 5년전 신고 주소
저도 ㅁㅌ/ ㅅ ㅇ 정보 좀 주셔요~~~

구찌짱 작성자 2019-01-10 (목) 00:01 5년전 신고 주소
[@케챱]  쪽지드려요ㅎㅎ
쭈홍이 2019-01-08 (화) 23:54 5년전 신고 주소
두곳 다 유명하고 평이 좋아서 실패는 없을듯해요!:)

구찌짱 작성자 2019-01-10 (목) 00:02 5년전 신고 주소
[@쭈홍이] 맞아요 둘다 유명하죠~ㅎㅁ
뀨하나 2019-01-09 (수) 01:26 5년전 신고 주소
정보 감사합니다!!!

구찌짱 작성자 2019-01-10 (목) 00:03 5년전 신고 주소
[@뀨하나]  읽어주셔서 감사합니다~^^
낑낑낑깡 2019-01-10 (목) 17:14 5년전 신고 주소
ㅅㅇ ㅁㅌ 병원이름이랑 비용 정보 알수있을까요 ??
좋은정보 올려주셔서 감사합니다 ㅜㅜ

구찌짱 작성자 2019-01-12 (토) 19:50 5년전 신고 주소
[@낑낑낑깡] 쪽지 드려요ㅎㅎ
미도리와샤워 2019-01-14 (월) 01:58 5년전 신고 주소
자세한 후기 감사합니다! 저두 ㅅㅇ랑 ㅁㅌ 병원정보랑 가격 알수있을까요? ㅎㅎ

구찌짱 작성자 2019-01-17 (목) 02:22 5년전 신고 주소
[@미도리와샤워] 쪽지드려요^^
Jinny130 2019-01-14 (월) 15:00 5년전 신고 주소
가격정보좀 부탁드립니다 두곳 다요^^

구찌짱 작성자 2019-01-17 (목) 02:26 5년전 신고 주소
[@Jinny130] 쪽지드려요^^
보르탱구 2019-01-15 (화) 06:40 5년전 신고 주소
두곳다 정보 부탁드릴게요!^^

구찌짱 작성자 2019-01-17 (목) 02:26 5년전 신고 주소
[@보르탱구] 쪽지드려요^^
미드나잇블루 2019-01-16 (수) 01:38 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 비용 정보 부탁드려도 될까요?

구찌짱 작성자 2019-01-17 (목) 02:27 5년전 신고 주소
[@미드나잇블루] 쪽지드려요^^
김보라 2019-01-17 (목) 14:05 5년전 신고 주소
두곳 비용 정보좀 부탁드릴게요..ㅠㅠ
뚠뚠강아지 2019-01-20 (일) 04:57 5년전 신고 주소
정보좀요
낙신 2019-02-03 (일) 11:12 5년전 신고 주소
ㅅㅇ 가격쪽지좀요ㅜ
dlsgo**** 2019-05-09 (목) 00:27 4년전 신고 주소
저도 코수술 알아보고 있는데 가격정보좀 주세용ㅜㅜ
깐쭈 2020-01-11 (토) 05:34 4년전 신고 주소
저도 ㅅㅇ 가격이랑 병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
hi