• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포럼

- 쁘띠코 : (미스코,에버코,하이코) 등 돌기실을 이용한 코시술
- 코성형 인공 보형물의종류 : 실리콘/고어텍스/실리텍스/메드포어
- 자가조직 코 보형물의종류 : 자가진피/귀연골/비중격/늑연골/인공진피
[코성형 토크]

코병원 리스트 어떤가요ㅠㅠ추천해주세요

공실몽길 2018-12-16 (일) 00:40 5년전 639
ㅇㄴ,ㅇㅈ,ㅁㅌ,유ㅇㅇ,ㅇㅇㄹㅁ,ㅅㅎ,ㄱㅇㅈ    ㅁㅌ가 자연스럽다고 해서 그쪽으로 마음이 가는데 어디가 괜찮을까요?수술하신분이나 상담받으신적 있으시면 알려주세요 부탁드려요~(자연스러운거를 원합니다!!!)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

135,413
273,607
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
코커콜라 2018-12-16 (일) 16:30 5년전 신고 주소
거의다 자연스러운곳으로 보신것같네요 저정도만 보셔도 충분할것같아요
저도 2군데씩따로 총4군데 갔다왔는데 4군데만 해도 힘들어서 더 가보진 않을것같네요ㅎㅎ
굳이 더원하신다면 ㅅㅇ랑 ㅁㅅㅇ도 괜찮습니다

공실몽길 작성자 2018-12-17 (월) 04:04 5년전 신고 주소
[@코커콜라] 저도3~4군데로 줄여서 다녀와야겠어요ㅎㅎ
혹시 제가 쓴 병원에서 상담받아보신적 있으시면
후기좀 알려주세요ㅠㅠ

코커콜라 2018-12-17 (월) 04:05 5년전 신고 주소
[@공실몽길] 제 게시글 보면 ㅇㅈ랑 ㅁㅌ는 있을거예요ㅎㅎ
4군데 발품후기 보시면되요 보시고 궁금한거 있으면
더 여쭤봐주세요
mogisiro 2018-12-17 (월) 14:30 5년전 신고 주소
유노 민트 예진 유원일 맞나요~? 전 예진에서 재수술 햇는데ㅎㅎ 자연스럽게 잘된듯해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

공실몽길 작성자 2018-12-17 (월) 20:00 5년전 신고 주소
[@mogisiro] 예!맞아요!!혹시 실례가 안된다면
코사진 부탁드릴수있나요?
너무 고민되서요ㅠㅠ부담스러우시면 안주셔도 되요
미미짱 2018-12-17 (월) 15:37 5년전 신고 주소
유ㅇㅇ에서 실리콘빼고 코끝 재수술했는데 라인 자연스럽게 잘나왔어요. 자연스러운거 원하시면 원장님이랑 미적기준 잘 맞으실 것 같네요

공실몽길 작성자 2018-12-17 (월) 19:58 5년전 신고 주소
[@미미짱] 아....정말 고민이네요ㅠㅠ한분한분 다 다른곳을 추천해 주셔서
canif**** 2018-12-17 (월) 15:51 5년전 신고 주소
자연스러운거 원하시면 잘 고르신거같은데요? 전 ㅁㅌ에서 했는데 하루에 수술도 1-2건밖에 안하신대서 마음에 들었어요 수술도 자연스럽게 잘 됐구요 ㅎㅎ

공실몽길 작성자 2018-12-17 (월) 19:57 5년전 신고 주소
[@canif****] 실례가 안된다면 코사진을 부탁드려도 될까요??
물론 안주셔도!!!부담스러우시다면 어떻게 수술하셨는지만 알려주실수 있나요ㅠㅠ?

canif**** 2018-12-18 (화) 09:48 5년전 신고 주소
[@공실몽길] 저는 콧대 실리콘에 코끝 비중격 썼어요!
hi